Бобруйские сладости впервые представлены на выставке в Абу-Даби.

Коллективная экспозиция белорусских производителей ´Беларусь. Вкус природы´ выставки продуктов питания и напитков SIAL Middle East, которая проходит с 9 по 11 декабря в городе Абу-Даби (ОАЭ).

SIAL Middle East входит в число крупнейших отраслевых выставок на Ближнем Востоке и является ведущим событием пищевой отрасли в регионе. Выставка проводится раз в два года. В этом году в выставке принимают участие более 1000 компании из 30 стран, в том числе из Австрии, Великобритании, Германии, Греции, Дании, Италии, Португалии, США, Швейцарии.

В белорусской экспозиции принимают участие подведомственные предприятия концерна ´Белгоспищепром´: ОАО´Красный пищевик´,СОАО ´Коммунарка´,, СП ОАО ´Спартак´, ОАО ´Городейский сахарный комбинат´, ОАО ´Красный мозырянин´, ОАО ´Машпищепрод´, ОАО ´Слуцкий сахарорафинадный комбинат´.

Бобруйские сладости впервые представлены на выставке в Абу-Даби.

ОАО ´Красный пищевик´ традиционно демонстрирует на выставке зефир, халву и мармелад. Из новинок представлен гречичный, липовый, акациевый мед, а также светлое и темное разнотравие. На экспозиции представлено несколько новых линеек жевательного мармелада: ягодно-фруктовая феерия VERY BERRY, а также линейка полезного овощного мармелада со вкусом кукурузы, тыквы, сельдерея и томата под названием POLZA. Мармелад содержит пребиотик, без искусственных красителей и холестерина.

Организатором экспозиции белорусских производителей является выставочное унитарное предприятие ´Белинтерэкспо´ Белорусской торгово-промышленной палаты. Экспозиция организована при поддержке Посольства Республики Беларусь в ОАЭ.

Бобруйские сладости впервые представлены на выставке в Абу-Даби.

Фото Евгения Введенского и dayofdubai.com

zefir.by

иcтoчник: apr.gov.by