О выдаче разрешений на удаление объектов растительного мира на территории города Бобруйска.

Согласно решению Бобруйского горисполкома от 6 декабря 2019 г. № 27-20 ´О выдаче разрешений на удаление объектов растительного мира на территории города Бобруйска´ после предоставления в установленном порядке документов, подтверждающих возмещение потерь объектов растительного мира выдать разрешения на удаление объектов растительного мира:

за № 66/27-20 от 09.12.2019 г. Бобруйскому унитарному коммунальному дочернему дорожно-эксплуатационному предприятию в границах закрепленной территории по адресу: ул. Московская, 41А, деревьев в количестве 3 штук.

Бобруйскому унитарному коммунальному дочернему дорожно-эксплуатационному предприятию произвести компенсационные посадки деревьев медленнорастущей породы в количестве 4 штук на территории города, закрепленной за Бобруйским унитарным коммунальным дочерним дорожно-эксплуатационным предприятием;

за № 67/27-20 от 09.12.2019 г. обществу с ограниченной ответственностью ´Сантарес´ на территории общества по адресу: г. Бобруйск, ул. Советская, 113, деревьев в количестве 6 штук.

Обществу с ограниченной ответственностью ´Сантарес´ произвести компенсационные посадки деревьев хвойной породы в количестве 18 штук на территории общества по адресу: г. Бобруйск, ул. Советская, 113, а при отсутствии места для осуществления компенсационных посадок - на иных территориях города по согласованию с унитарным коммунальным производственным предприятием жилищно-коммунального хозяйства ´Бобруйскжилкомхоз´;

за № 68/27-20 от 09.12.2019 г. 1.3. открытому акционерному обществу ´Управляющая компания холдинга ´Бобруйскагромаш´ на территории общества по адресу: ул. Шинная, 13, в количестве одного дерева. Не позднее, чем за три календарных дня до дня удаления дерева информировать унитарное коммунальное производственное предприятие жилищно-коммунального хозяйства ´Бобруйскжилкомхоз´ о планируемом удалении объекта растительного мира (дерева).

Открытому акционерному обществу ´Управляющая компания холдинга ´Бобруйскагромаш´ произвести компенсационные посадки деревьев медленнорастущей породы в количестве одного дерева на территории общества.

иcтoчник: bobruisk.gov.by