Сладкий ягодный аромат даров леса, тропический вкус экзотических фруктов или богатый урожай белорусских садов? Что навевает вам самые яркие воспоминания о теплом лете? Окунуться в радужные моменты ушедшего солнечного сезона этой осенью предлагает бобруйский производитель сладостей. ´Красный пищевик´ презентует очередную полезную новинку-жевательный мармелад торговой марк и ´V ery Berry ´.

Новинка представлена шестью сочетаниями головокружительных вкусов, объединенных запоминающимися названиями.

´ЕЖевичное настроение´ подарит ягодный тандем малины и ежевики. Выразительное сочетание кисло-сладких даров белорусского лета не оставит никого равнодушными. ´Желатинки´ не содержат ГМО и холестерин. Производитель гарантирует стопроцентное качество продукта и замечательный вкус. Кроме того, новинка полезна для здоровья - о волшебных свойствах желатина знает каждый!

Ягодно-фруктовая феерия: все краски лета - в мармеладной новинке от ´Красного пищевика´!

Кому по душе морская тема в оформлении и витаминный ´допинг´ в составе, выберут мармелад ´Море пользы´ торговой марки ´Very Berry´. Это самый вкусный способ пополнить витаминный ´багаж´ ребенка в период холодов. Лакомство со вкусом яблока, лимона и клубники обогащено витаминами - Е, В1, В2, В6 - и минеральными веществами. Сочные фруктовые вкусы выбрали сами маленькие потребители, среди которых разработчики продукта провели опрос. Продукт разработан совместно с Научно-практическим центром НАН Беларуси по продовольствию. Идеален для детского питания!

Для тех, кто одинаково любит фрукты и ягоды, стопроцентным попаданием во вкусовую мишень станет мармелад ´Ми-ми-микс´, ´Сладкие лайки´ и ´Фруктовая вечеринка´ от торговой марки ´Very Berry´. Здесь вкусы вишни, малины, ежевики и банана оттенены нотками пикантных цитрусов, а яблочные, черносмородиновые, лимонные и клюквенные ´сердечки´ закружат сладкоежек в карусели удовольствия. В составе мармеладов содержится натуральный концентрированный сок, и необходимые каждому организму компоненты - лютеин, кармин и куркумин.

Ягодно-фруктовая феерия: все краски лета - в мармеладной новинке от ´Красного пищевика´!

Разрабатывая новинку, маркетологи и технологи ´Красного пищевика´ позаботились и о любителях мятного послевкусия. Нежная текстура мармелада ´Свежно-медвежно´ взбодрит для смелых идей и вдохновит на творчество. Лакомство с нежной консистенцией обязательно показано к дегустации!

Врачи-диетологи и кандидаты медицинских наук очень часто рассказывают журналистам - какие сладости причиняют наименьший вред здоровью. И в этом списке рядом с зефиром и пастилой неизменно значится мармелад. По словам специалистов, простые сладости, состоящие из небольшого количества ингредиентов, всегда лучше, чем сложные десерты. Поэтому самое время порадовать себя и своих близких яркой новинкой ´Verry Berry´. Спрашивайте мармелад в фирменной сети ´Красного пищевика´!

Ягодно-фруктовая феерия: все краски лета - в мармеладной новинке от ´Красного пищевика´!

иcтoчник: zefir.by