Творческий фестиваль ´Смотри на меня как на равного´ среди людей с инвалидностью прошел в Черикове.

Межрегиональный творческий фестиваль ´Смотри на меня как на равного´ среди людей с инвалидностью, посещающих отделения дневного пребывания для инвалидов территориальных центров соцобслуживания населения прошел в Черикове. В празднике приняли участие РЦСОН Климовичского, Краснопольского, Кричевского, Костюковичского, Дрибинского, Бобруйского, Мстиславского, Славгородского, Чаусского и Чериковского районов Могилевской области. А также Кормянского территориального центра социального обслуживания населения Гомельской области. В рамках фестиваля прошла выставка изделий, изготовленных посетителями отделений дневного пребывания для инвалидов.

- Все работы, представленные на выставке, поистине сделаны людьми с безграничными возможностями, - говорит Марина Цыганкова, завотделением дневного пребывания для инвалидов чериковского РЦСОН. - Несмотря на то, что авторы работ имеют некоторые ограничения в физическом плане, но их души широко распахнуты окружающему миру.

Организатором межрегионального фестиваля выступил учреждение ´Чериковский районный центр социального обслуживания населения´.

Творческий фестиваль ´Смотри на меня как на равного´ среди людей с инвалидностью прошел в Черикове. Творческий фестиваль ´Смотри на меня как на равного´ среди людей с инвалидностью прошел в Черикове. Творческий фестиваль ´Смотри на меня как на равного´ среди людей с инвалидностью прошел в Черикове. Творческий фестиваль ´Смотри на меня как на равного´ среди людей с инвалидностью прошел в Черикове. Творческий фестиваль ´Смотри на меня как на равного´ среди людей с инвалидностью прошел в Черикове. Творческий фестиваль ´Смотри на меня как на равного´ среди людей с инвалидностью прошел в Черикове.

иcтoчник: mogilevnews.by