У сладкоежек Бреста появился очередной повод порадоваться - четвертый по счету в городе магазин бобруйской кондитерской фабрики распахнул свои двери 15 ноября. В день открытия с самого утра по адресу проспект Машерова 57/1 громко играла музыка, горожан развлекали ростовые куклы, и яблоку негде было упасть от количества покупателей.

Первых посетителей встречали не только приветливые продавцы, но и сотрудники отдела фирменной торговли и франчайзинга сладкой фабрики. После торжественной церемонии перерезания красной ленточки давний партнер ´Красного пищевика´ франчайзи Галина Яромич рассказала, почему сотрудничает именно с бобруйскими брендами.

´Мысль об открытии магазина ´Красный пищевик´ появилась пять лет назад, - рассказала Галина Васильевна. - Как однажды пошутила моя дочь: я попросила у мамы купить мне зефир, и она открыла магазин сладостей. Каждый день радуюсь сотрудничеству с этим брендом: высокая лояльность покупателей, лакомства натуральные, большой ассортимент продукции. Польза, надеюсь, от сотрудничества с фабрикой-производителем обоюдная. У нас растут продажи, мы прирастаем в прибыли-фабрика расширяет свое присутствие на внутреннем рынке´.

По словам франчайзи, одним из главных плюсов в сотрудничестве с ´Красным пищевиком´ является натуральность и качество продукции. Ее приобретают для семьи и друзей, обязательно берут в зарубежные поездки. Именно сладости ´Красного пищевика´ считаются отличным фирменным белорусским подарком.

Воздушный зефир, великолепный по вкусу мармелад, шоколадно-ягодные конфеты ´Белорусочка´ - эти и многие другие лакомства ждут жителей Бреста и гостей города по адресу проспект Машерова 57/1. Приглашаем за покупками! К слову, следующее ´сладкое открытие´ ожидает жителей Орши - 21 ноября в 11.00 по адресу улица Могилевская, 104.

Еще один фирменный магазин ´Красного пищевика´ открылся в Бресте. Еще один фирменный магазин ´Красного пищевика´ открылся в Бресте.

Сотрудничество с малым бизнесом - это важный шаг ´Красного пищевика´ к расширению собственной сети магазинов. Бобруйский производитель сладостей предлагает приобрести свое дело ´под ключ´ с минимальными денежными вложениями и максимальной отдачей. Со своей стороны фабрика предоставляет всестороннюю поддержку франчайзи: задолго до момента перерезания красной ленточки (консультирует до подписания договора, проводит исследования о возможном месте размещения торгового объекта) и на постоянной основе - после торжественного открытия. Это всевозможные маркетинговые мероприятия, информационное сопровождение, предоставление фирменной одежды, сувенирной продукции и многое другое - для популяризации бренда и увеличения суммы среднего чека. Тенденции привлекательности франшизы ´Красного пищевика´ обусловлены низким паушальным вносом, отсутствием ежемесячного роялти, специальной ценой на продукцию. Подробная информация здесь .

Еще один фирменный магазин ´Красного пищевика´ открылся в Бресте.

иcтoчник: zefir.by