Об Александре Игоревиче МЕЛЬНИКЕ, рабочем зеленого строительства хозяйственного цеха ОАО ´Белшина´, мы писали не раз. Увлечению молодого человека - киберспорту, было посвящено большое интервью. А теперь появился значимый повод рассказать о трудовых буднях Александра Игоревича. Его фотография украшает Доску почета на главной аллее трудовой славы ´Белшины´.

Залог успеха.

Александр Игоревич - бобруйчанин, он воспитывался в многодетной семье, на предприятие пришел работать в 2015 году. Здесь трудился его друг, именно он рассказал нашему собеседнику, что на ´Белшину´ требуются работники. В скором времени Александр Игоревич приступил к выполнению профессиональных обязанностей, заслужил уважение коллег и руководства.

- Моя работа меня устраивает, - рассказывает собеседник, - но в зависимости от времени года перед нами ставят различные задачи. Я кошу, занимаюсь стрижкой кустов, убираю листву и снег, одним словом - вместе с коллегами поддерживаю порядок на территории предприятия.

Многими профессиональными навыками А.И.Мельник овладел на ´Белшине´. С коллегами молодой человек не единожды проходил обучение. Так, он получил доступ для работ на высоте.

- Я не люблю сидеть на месте, мне нравится узнавать что-то новое, совершенствоваться. Сейчас получаю высшее образование по специальности ´менеджмент нефтехимической промышленности и наукоемких производств´ в Московском финансово-промышленном университете, - говорит Александр Игоревич. - Когда выбирал специальность, посмотрел, какие предметы будут преподавать. Меня заинтересовала ´экологическая экспертиза и оценка окружающей среды´.

О коллективе, в котором трудится, Александр Игоревич отзывается тепло, отмечает, что таких руководителей, как у себя в цехе, не встречал.

- О том, что моя фотография будет занесена на Доску почета предприятия узнал от старшего мастера уже в тот момент, когда нужно было фотографироваться, - вспоминает герой этого материала. - Для меня эта новость стала приятной неожиданностью. Считаю, что все работники нашей бригады ответственно подходят к обязанностям, каждый заслуживает благодарности. Знаете, ´Белшина´ - не первое мое место работы, но мне нравится, как здесь замечают твой труд, поощряют, а это еще один стимул хорошо работать.

Маргарита ГАЦКО ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Фото Натальи АСТАШЕВИЧ.

иcтoчник: www.shinnik.by