Продолжаются лекции в рамках проекта ´Молодежь за жизнь, нравственность и семейные ценности´. Продолжаются лекции в рамках проекта ´Молодежь за жизнь, нравственность и семейные ценности´. Продолжаются лекции в рамках проекта ´Молодежь за жизнь, нравственность и семейные ценности´. Продолжаются лекции в рамках проекта ´Молодежь за жизнь, нравственность и семейные ценности´. Продолжаются лекции в рамках проекта ´Молодежь за жизнь, нравственность и семейные ценности´. Продолжаются лекции в рамках проекта ´Молодежь за жизнь, нравственность и семейные ценности´. Продолжаются лекции в рамках проекта ´Молодежь за жизнь, нравственность и семейные ценности´.

С 14 по 18 октября прошли лекции в школах №4, №27 и в гимназии №2. Со старшими классами преподаватель разговаривала о семье и семейных ценностях и вместе они пытались прийти к выводу, какие же они, ингредиенты семейного счастья. В настоящее время бытует мнение, что браков на всю жизнь не существует, а любовь живет 3 года. Но, несмотря на это большинство детей все-таки верят, что семью можно сохранить, а любовь должна перерастать в крепкую дружбу и взаимоуважение.

В гимназии №2 прошло занятие в 6 классе на тему ´Ценность нашей жизни´. Преподаватель получила от учеников очень хорошую обратную связь: они с огромным интересом выполняли задания и активно поддерживали диалог.

В школу №27 преподаватель была приглашена на факультатив ´Основы семейной жизни´ к учащимся 9 класса. Очень радует факт, что в школах такие факультативы имеют место быть, а дети посещают их с энтузиазмом, стараясь извлечь максимальную пользу для себя и своего будущего.

иcтoчник: pokrova.by