Об удалении объектов растительного мира.

Согласно решению Бобруйского горисполкома от 7 октября 2019 г. № 23-19 ´О выдаче разрешений на удаление объектов растительного мира на территории города Бобруйска´ после предоставления в установленном порядке документов, подтверждающих возмещение потерь объектов растительного мира выдать разрешения на удаление объектов растительного мира:

за № 62/23-19 от 14.10.2019 г. Бобруйскому унитарному коммунальному дочернему дорожно-эксплуатационному предприятию в границах закрепленной территории по адресу: ул. Парковая, напротив жилого дома № 45 по ул. Ковзана, деревьев в количестве 2 штук.

Бобруйскому унитарному коммунальному дочернему дорожно-эксплуатационному предприятию произвести компенсационные посадки деревьев медленнорастущей породы в количестве одного дерева на территории города, закрепленной за Бобруйским унитарным коммунальным дочерним дорожно-эксплуатационным предприятием;

за № 63/23-19 от 14.10.2019 г. иностранному обществу с ограниченной ответственностью ´РН-Запад´ на территории многофункциональной автозаправочной станции № 5 по адресу: г. Бобруйск, ул. Гагарина, 36 в количестве одного дерева.

Иностранному обществу с ограниченной ответственностью ´РН-Запад´ произвести компенсационные посадки деревьев быстрорастущей породы в количестве шести деревьев на территории города по согласованию с унитарным коммунальным производственным предприятием жилищно-коммунального хозяйства ´Бобруйскжилкомхоз´.

иcтoчник: bobruisk.gov.by