ГЛАЗАМИ ШИННИКОВ: каким было лето 2019?

Помните, как после летних каникул в школе задавали писать сочинение на тему как я провел лето? Вот и мы решили, что традиции нарушать не стоит, и узнали у шинников, как они провели лето.

Инесса Владимировна Симанович, кладовщик ЦЭС:

- В отпуске пока не была, но собираюсь пойти в ближайшее время. Хотим с ребенком побыть в санатории. Сына зовут Станислав, ему 10 лет. Обратились в профком за помощью в приобретении путевки. Я очень рада, что на предприятии есть такая возможность. Лето провела с пользой: занималась дачей, урожаем, готовила закатки на зиму.

Дмитрий Александрович Артимович, зам. главного инженера по охране труда-начальник управления ОТ:

- Отпуск провел со своей семьей на Черном море в городе Одесса. С поездкой помог наш профсоюзный комитет, за что ему отдельная благодарность. Все было замечательно, отпуск прошел удачно.

Антоний Владимирович Шепилевич, слесарь-ремонтник цеха ПВС ЗМШ:

- Летом я работал и посещал наш санаторий ´Шинник´ по курсовке. Оздоравливаюсь там каждый год. Хожу на все стандартные процедуры: массаж, бассейн. Мне все понравилось, персонал вежливый и внимательный. Буду и дальше посещать наш санаторий, здоровье важнее всего.

Олег Александрович Минец, слесарь КИПиА цеха КИПиА:

- Весь отпуск проводил с детьми, занимался ремонтом и прочими делами, до которых, как говорится, не доходили руки в течение года. У меня двое детей: Елизавета и Илья. Ездили с ними в аквапарк, ходили по грибы. Далеко никуда не уезжали, потому что финансы нужно было экономить, разгуляемся в следующий раз. Так что в отпуске удалось совместить приятное с полезным.

Юлия Михайловна Воробьева, инженер-технолог ЦЗЛ ИТЦ:

- Отпуск был в августе, отдыхала с детьми в Затоке, брала тур от профсоюзного комитета. Дочке Валерии 13 лет, а сыну Тимофею - 5. Нам все понравилось, погода была благоприятной. Благодарны профкому за помощь и фирме за отличную организацию. Получили много положительных эмоций, лето - всегда прекрасное время.

Евгения ВИННИК ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ) Фото Ольги ЖУК.

иcтoчник: www.shinnik.by