Безупречная чистота.

Работники участка химической чистки и стирки управления административно-хозяйственного обеспечения справляются с самыми сложными загрязнениями спецодежды. И это неудивительно: трудятся здесь профессионалы своего дела, в работе используют различную технику, а руководит коллективом Людмила Леонидовна ОВСЯНИК.

Еще в прошлом году я встречалась с коллективом этого подразделения, и в беседе Людмила Леонидовна отметила, что считает прачечный бизнес довольно перспективным. Спрос на услуги химчистки растет, а вызвано это высокой занятостью людей и нехваткой времени на домашние хлопоты.

Тогда она сказала: ´Мы хотим внедрить дополнительную услугу по стирке и чистке личных вещей работников предприятия. Зачем шинникам ехать через весь город с тяжелыми пакетами, если можно сдать белье в стирку по месту работы, а после смены чистым получить его обратно... ´.

Для воплощения задуманного было все необходимое: желание, исполнительные работники и хорошая материально-техническая база.

И вот эта идея воплотилась в жизнь, стала счастливой реальностью для шинников. Участок химчистки и стирки предлагает воспользоваться с первого июля этого года новой услугой по стирке пледов, одеял и подушек из синтепона и файбертека.

Мы поговорили с первой клиенткой, контролером шинного производства контрольной лаборатории подготовительного цеха ЗМШ Татьяной Михайловной Кожич. Она воспользовалась новой услугой и осталась довольна уровнем и качеством обслуживания.

- В нашей газете я прочитала объявление о том, что участок химчистки нашего предприятия оказывает услуги по стирке пледов, позвонила, уточнила нюансы и решила воспользоваться этой услугой. Сдала плед в стирку. Мне понравился уровень обслуживания - работники выполнили все оперативно и качественно. К тому же это очень удобно и экономит время: по пути на работу можно сдать вещь в стирку, - говорит Татьяна Михайловна. - Решила, что в случае необходимости буду пользоваться услугами нашего участка химчистки и стирки. Уже думаю над тем, чтобы постирать здесь одеяло и подушки.

Кстати:

Для того, чтобы воспользоваться услугой участка химической чистки и стирки по стирке и чистке в счет зарплаты пледов одеял и подушек из синтепона и файбертека, их прием и выдачу работники участка производят в АИКе (возле столовой) по вторникам и пятницам с 8.00 до 9.00. Справки по тел.: 410-275.

Маргарита ГАЦКО ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

иcтoчник: www.shinnik.by