Закрытие последней смены прошло в ´Бобренке-2010´.

В субботу, 24 августа, к главному импровизированному причалу оздоровительного лагеря ´Бобренок-2010´ пришвартовались сразу 4 отряда-экипажа. В этот день завершилась последняя 4 смена под символическим названием ´За 18 дней вокруг света´.

Командиры отрядов отрапортовали начальнику лагеря Вячеславу Загурскому о готовности к проведению торжественной линейки, посвященной закрытию смены. Ребят наградили грамотами за активное участие в жизни лагеря. И после слов: ´Четвертая смена официально считается закрытой´, под звуки песни уже мало кто скрывал свои эмоции. Все понимали, что летний оздоровительный сезон-2019 в лагере подошел к концу, и что теперь только в следующем году здесь вновь будут звучать звонкие детские голоса и проходить всевозможные мероприятия.

Спустя некоторое время все собрались в зале, в котором был организован праздничный концерт. Ребята показывали свои лучшие номера, а после концерта все вышли на площадку для совместного фото.

И по традиции после ужина всех ждала веселая и зажигательная дискотека. Последняя в этом сезоне.

Закрытие последней смены прошло в ´Бобренке-2010´. Закрытие последней смены прошло в ´Бобренке-2010´. Закрытие последней смены прошло в ´Бобренке-2010´. Закрытие последней смены прошло в ´Бобренке-2010´. Закрытие последней смены прошло в ´Бобренке-2010´. Закрытие последней смены прошло в ´Бобренке-2010´.

Геннадий БАГДОНАС. Фото автора.

иcтoчник: www.tribunapracy.by