Наши новые шины.

Автолюбители с особой ответственностью подходят к выбору шин. Каждому, кто ищет для своего четырехколесного друга покрышки, стоит обратить внимание на продукцию нашего предприятия. Ведь ОАО ´Белшина´ идет в ногу со временем, применяет современные технологии, выпускает качественную продукцию различного модельного ряда и типоразмеров.

Как рассказал главный конструктор шин-начальник УПКШ ИТЦ Евгений Вячеславович Керножицкий, предприятие получило недавно сертификаты соответствия требованиям Правил ООН №117 на пять моделей наших новых бескамерных радиальных легковых шин семейства ´Artmotion HP ASYMMETRIC´. Это шины с большим посадочным диаметром, рассчитанные на эксплуатацию на кроссоверах и автомобилях премиум класса, таких типоразмеров как 235/55R17 модели BEL-529, 225/65R17 модели BEL-509, 225/45R17 модели BEL-285, 225/45R18 модели BEL-549 и 225/50R17 модели BEL-539.

Во время сертификационных испытаний были протестированы эти модели шин на уровень шума, сцепление на мокрых поверхностях и сопротивление качению. И все испытания они прошли успешно.

Сертификаты соответствия шин требованиям Правил ООН №117 выданы в центре сертификации института IGTT Чешской Республики. После оформления всех необходимых документов эти новые модели легковых шин семейства ´Artmotion HP ASYMMETRIC´ будут поставлены на серийное производство.

Также собеседник сообщил, что в настоящее время готовится к постановке на серийное производство новая модель шины с зимним рисунком протектора размера 225/65R17 модели

BEL-517 семейства ´Artmotion HP Snow´. Во время подготовки автомобиля к зимней эксплуатации уже можно будет приобрести и установить на свое авто эти новые шины.

Маргарита ГАЦКО ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Фото Натальи АСТАШЕВИЧ.

иcтoчник: www.shinnik.by