Награжден первый ´тысячник´ из числа молодежи.

Чтобы поддержать молодых хлеборобов, БРСМ не первый год реализует проект ´Молодежь - за урожай!´, чествуя лучших комбайнеров и водителей. Следить за его ходом можно онлайн по хештегам ´молодежьзаурожай´, ´жатвабеларуси2019´, ´малаяродина´ в социальных сетях. Первым молодым ´тысячником´ в нынешней уборочной страде стал 29-летний Александр Дайнеко, водитель СПК ´Гигант´. 14 августа передовика на его трудовом посту застала Диана Каштанова, первый секретарь райкома ОО ´БРСМ´.

На поле вблизи д. Бирча, откуда Александр совершал очередной рейс по отвозке зерна, молодежный лидер со словами благодарности за добросовестный труд вручила ´тысячнику´ ценный подарок.

Бесспорно, в трудовых успехах Александра немалая заслуга его родителей. Татьяна Александровна и Владимир Иосифович Дайнеко сумели привить сыну уважение к профессии, научили ценить крестьянский труд и дали верное жизненное направление. За родительское внимание, мудрость и заботу, которые позволили им вырастить достойного человека, Диана Каштанова вручила им Благодарность от райкома ОО ´БРСМ´.

По материалам общественно-политической газеты ´Трыбуна працы´

иcтoчник: bobruisk-rik.gov.by