На таких тружениках держится сельское хозяйство.

В Бобруйском районе продолжаются уборочные работы. С увеличением объема собранного урожая растет и число ´тысячников´. В эти непростые дни перед аграриями стоит важная задача: качественно провести уборочную кампанию и собрать весь урожай до единого зернышка.

Серьезную помеху в набранных темпах уборочных работ для тружеников полей создают зарядившие в эти дни дожди. Тем не менее, благодаря профессионализму и ответственности им удается рационально использовать каждый час.

Многие имена комбайнеров и водителей уже знакомы нашим читателям. Они не раз становились победителями в нелегкой битве за урожай. Не изменили своим трудовым привычкам и в нынешнем году. Вместе с тем приятно отметить, что ряды известных лидеров год от года пополняются новыми именами.

9 августа поздравления с новыми трудовыми победами принимали труженики СПК ´Гигант´, перешагнувшие тысячетонный рубеж. Это старший комбайнер Олег Владимирович Веревкин, а также водители Александр Владимирович Дайнеко и Николай Антонович Хурсан. Передовым работникам вручены Благодарности от Бобруйского райисполкома и райкома профсоюза работников АПК, памятные подарки и вымпелы.

На таких тружениках держится сельское хозяйство.Александр Владимирович Дайнеко
На таких тружениках держится сельское хозяйство.

Николай Антонович Хурсан

- Именно на таких тружениках и держится сельское хозяйство, - подчеркнул председатель райкома профсоюза работников АПК Сергей Феднев, пожимая руку лидерам.

Валентина МИЛОХИНА. Фото автора.

(На фото к материалу - Олег Владимирович Веревкин).

иcтoчник: www.tribunapracy.by