Об образовании Бобруйского-Ленинского избирательного округа № 78, Бобруйского-Первомайского избирательного округа № 79, Бобруйского сельского избирательного округа № 80

Об образовании Бобруйского-Ленинского избирательного округа № 78, Бобруйского-Первомайского избирательного округа № 79, Бобру...

6 августа 2019 года Центральная комиссия Республики Беларусь по выборам и проведению республиканских референдумов опубликовала Постановление №22 ´Об образовании избирательных округов по выборам депутатов Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва´.

В соответствии с ним образованы по представлению областных и Минского городского исполнительных комитетов избирательные округа.

Бобруйский-Ленинский избирательный округ № 78

Часть Ленинского района г. Бобруйска в границах: от пересечения городской черты с рекой Березина на запад через пустырь до пересечения переулка Полесского и улицы Обводной, далее по переулку Полесскому (четная сторона) до пересечения с улицей Кирова, по улице Кирова (нечетная сторона, не включая дома №№ 23г, 23д, 27) до улицы Ванцетти, по улице Ванцетти (включая дома, расположенные на ней, кроме домов №№ 11, 15 по нечетной стороне) до пересечения с улицей Парковой, по улице Парковой (нечетная сторона) до улицы Ковзана, по улице Ковзана (включая дома, расположенные на ней, и территорию войсковой части) до улицы Ванцетти, по улице Ванцетти (четная сторона) до границы с Первомайским районом, по границе с Первомайским районом на север до городской черты, по городской черте на юго-восток до пересечения с рекой Березина в районе пересечения переулка Полесского и улицы Обводной.

Количество избирателей - 61 608.

Место нахождения окружной избирательной комиссии: г. Бобруйск, ул. Советская, 78.

Бобруйский-Первомайский избирательный округ № 79

Часть Первомайского района г. Бобруйска в границах: от пересечения реки Березина с границей Ленинского района по границе с Ленинским районом на юго-запад до улицы Белинского, по улице Белинского (четная сторона) до улицы Орджоникидзе, по улице Орджоникидзе (четная сторона) до пересечения с улицей Гоголя, по улице Гоголя (не включая дома, расположенные на ней, кроме дома № 194а) до улицы Гагарина, по улице Гагарина до городской черты, по городской черте на север до пересечения реки Березина с границей с Ленинским районом.

Количество избирателей - 68 451.

Место нахождения окружной избирательной комиссии: г. Бобруйск, 27 ул. Ульяновская, 54/24.

Бобруйский сельский избирательный округ № 80

Бобруйский и Кировский районы; части Ленинского и Первомайского районов г. Бобруйска в границах: от пересечения городской черты с улицей Гагарина по улице Гагарина (включая п. Черепичный) до улицы Гоголя, по улице Гоголя (включая дома, расположенные на ней, кроме дома №194а) до пересечения с улицей Орджоникидзе, по улице Орджоникидзе (нечетная сторона) до улицы Белинского, по улице Белинского (нечетная сторона) до границы Ленинского и Первомайского районов, по границе Ленинского и Первомайского районов до улицы Ванцетти, по улице Ванцетти (нечетная сторона) до улицы Ковзана, по улице Ковзана (не включая дома, расположенные на ней, и территорию войсковой части) до улицы Парковой, по улице Парковой (четная сторона) до пересечения с улицей Ванцетти, по улице Ванцетти (включая только дома №№ 11, 15 по нечетной стороне) до улицы Кирова, по улице Кирова (четная сторона и дома №№ 23г, 23д, 27 по нечетной стороне) до переулка Полесского, по переулку Полесскому (нечетная сторона) до пересечения с улицей Обводной, далее на восток через пустырь до пересечения городской черты с рекой Березина, по городской черте на юг до пересечения с улицей Гагарина.

Количество избирателей - 60 817.

Место нахождения окружной избирательной комиссии: г. Бобруйск, ул. Пушкина, 215а

Бобруйский городской исполнительный комитет

иcтoчник: apr.gov.by