25 июля вриод начальника управления внутренних дел Могилевского облисполкома полковник милиции Александр Владимирович Германович представил личному составу Кировского РОВД вновь назначенного начальника отдела внутренних дел полковника милиции Шункевича Александра Викторовича.

В Кировском РОВД - новый начальник.

Полковник милиции Александр Германович, представляя нового руководителя, отметил, что Александр Викторович за время службы зарекомендовал себя как профессионал своего дела, имеющий опыт руководящей работы, а также выразил уверенность, что назначенный начальник отдела внутренних дел достойно справится с возложенной на него ответственностью и стоящими перед руководством и личным составом задачами.

На представлении присутствовали заместитель председателя районного исполнительного комитета Белявская Татьяна Ивановна и прокурор Кировского района советник юстиции Чучулин Вячеслав Викторович, которые поздравили Александра Викторовича с назначением и высказались о всесторонней поддержке со своей стороны.

В Кировском РОВД - новый начальник. В Кировском РОВД - новый начальник.

Александр Викторович родился 26 апреля 1973 года в г.Бобруйске Могилевской области. Окончил в 1992 году Бобруйский сельскохозяйственный техникум, в 2001 году Академию МВД Республики Беларусь, в 2012 году курсы переподготовки Академия МВД Республики Беларусь.

Службу в органах внутренних дел начинал милиционером-водителем подразделения обеспечения Ленинского РОВД г.Бобруйска (1994 год). В 1995 году служил в должности оперуполномоченного отделения по борьбе с экономической преступностью Ленинского РОВД г.Бобруйска. С 2007 по 2009 год - первый заместитель начальника Бобруйского РОВД - начальник криминальной милиции. С 2013 по январь 2016 - начальник Костюковичского РОВД. С января 2016 возглавлял Чериковский РОВД.

Имеет государственную награду: медаль ´За безупречную службу´ 3-й степени (2010г.).

Елена Игнатова, ГИОС УВД Могилевского облисполкома, фото Кировского РОВД

иcтoчник: mogilev.mvd.gov.by