Сделать малую родину еще краше.

В районе продолжаются работы по наведению порядка. Не остаются в стороне от благого дела и сельские исполнительные комитеты.

В минувшие выходные прошел субботник по наведению порядка на гражданском кладбище в д. Глуша. Активно и продуктивно потрудились на уборке поваленных от сильного ветра деревьев, расчистке от кустарниковой и древесной растительности, вырубке аварийных деревьев работники Глушанского сельисполкома, сельского Дома культуры, местные жители. Аварийные деревья спиливались альпинистским способом. Технику для вывозки бревен и бурелома предоставил староста д. Трусовщина Василий Владимирович Рекиш.

Сделать малую родину еще краше. Сделать малую родину еще краше. Сделать малую родину еще краше. Сделать малую родину еще краше. Сделать малую родину еще краше. Сделать малую родину еще краше.

По словам председателя сельсовета Марии Сущенко, совместная работа ради общего дела сплачивает земляков. Если оценивать объем работ, то он выполнен большой. ´Сегодня чистота и благоустройство больших и малых населенных пунктов нашей республики - это национальный бренд. Но о том, какой ценой это дается, задумываются далеко не все. Понятно одно: некоторым пора воспитывать в себе привычку убирать за собой, доводить до конца каждое дело и не надеяться на других´, - отметила глава местной власти.

Соб. инф. Фото Марии Сущенко.

иcтoчник: www.tribunapracy.by