Состоялось открытие военно-патриотического лагеря ´Юный защитник´.

9 июля на базе клуба ´Крыница´ ГУО ´ЦДОДиМ ´Росквит´ г.Бобруйска´ прошло открытие военно-патриотического лагеря ´Юный защитник´.

Базируется лагерь на базе войсковой части 5527. Военно-специальная и тактическая подготовка, основы самообороны, интересные квесты и мастер-классы - все это ждет ребят военно-патриотического лагеря ´Юный защитник´.

Для ребят все будет серьезно и по-настоящему: огневая и физическая подготовка, самооборона. Они ознакомятся с оружием, поживут в расположении военной части, посмотрят на армейскую жизнь изнутри. Возможно, не все из них станут солдатами, но защитниками будут точно.

Такая форма организации летней занятости способствует сплочению коллектива, помощи друг другу в сложных ситуациях и дисциплине. Всё это закаляет сильный мужской характер, так необходимый будущим защитникам нашего Отечества.

Состоялось открытие военно-патриотического лагеря ´Юный защитник´. Состоялось открытие военно-патриотического лагеря ´Юный защитник´. Состоялось открытие военно-патриотического лагеря ´Юный защитник´.

иcтoчник: apr.gov.by