О выдаче разрешений на удаление объектов растительного мира.

Согласно решению Бобруйского горисполкома от 5 июля 2019 г. № 15-21 ´О выдаче разрешений на удаление объектов растительного мира на территории города Бобруйска´ после предоставления в установленном порядке документов, подтверждающих возмещение потерь объектов растительного мира выдать разрешения на удаление объектов растительного мира:

за № 58/15-21 от 10.07.2019 г. Бобруйскому унитарному коммунальному дочернему предприятию по обслуживанию жилищного фонда Ленинского района в границах закрепленной территории по адресу: ул. Минская, 64, в количестве одного дерева.

Бобруйскому унитарному коммунальному дочернему предприятию по обслуживанию жилищного фонда Ленинского района произвести компенсационные посадки деревьев медленнорастущей породы в количестве 2 штук на территории, закрепленной за жилищно-эксплуатационным участком № 5;

за № 59/15-21 от 10.07.2019 г. Бобруйскому узлу электросвязи Могилевского филиала РУП ´Белтелеком´ на территории предприятия по адресу: ул. Чапаева, 88А, деревьев в количестве 2 штук.

Бобруйскому узлу электросвязи Могилевского филиала РУП ´Белтелеком´ произвести компенсационные посадки деревьев медленнорастущей породы в количестве одного дерева на территории предприятия по адресу: ул. Чапаева, 88А.

Бобруйский городской исполнительный комитет

иcтoчник: bobrlen.gov.by