´Красный пищевик´ сдал в эксплуатацию логистический центр.

´Красный пищевик´ сдал в эксплуатацию зефирный логистический центр. Об этом сообщили на предприятии.

Строительство логистического центра на территории предприятия в Бобруйске стартовало зимой 2017-го. В здании высотой 18 метров и площадью 2,3 тыс. м2 может храниться более 1 600 т зефира и других сладостей, выпускаемых предприятием. Стоимость объекта составила около 8 млн рублей. Он профинансирован за счет собственных средств и кредитов.

Склад оборудован системой климат-контроля, поддерживается оптимальный температурно-влажностный режим. Благодаря этому значительно улучшились условия хранения сладостей: на уровне второго этажа от зефирного цеха проходит транспортная галерея. Не соприкасаясь с окружающей средой, сладости по транспортирующей ленте будут доставляться централизованно на хранение.

В новом центре сосредоточены все вспомогательные службы и обслуживающие транспорт подразделения - от бухгалтерии до диспетчерской. Тем самым налажен принцип ´одного окна´: это сократит время оформления документов и ускорит доставку продукции от производителя к потребителю.

Приятным бонусом для работников нового логистического центра и водителей стало обустройство комфортного административно-бытового комплекса: с кабинетами, мини-кухней, зоной отдыха и душевой кабиной.

иcтoчник: mogilevnews.by