Superior Taste Award: продукция компании ´Бобруйский бровар´ удостоена престижных наград.

Вкус, достойный ´золотой звезды´. Бобруйские пивовары громко заявили о себе на международном уровне. Сразу два пенных напитка производства завода ´Бобруйский бровар´ - ´Речицкое Белое´ и ´Речицкое Светлое´ - получили высокую оценку на конкурсе Superior Taste Award - 2019.

В конкурсе участвовали более трех тысяч продуктов питания со всего мира. Результаты дегустации Международный институт вкуса объявил в конце июня в Брюсселе. Конкурсантов оценивали вслепую, не зная ни производителя, ни страны происхождения. Из сотен претендентов, опираясь лишь на свои вкусовые ощущения, эксперты выбрали два продукта под брендом ´Речицкое´. Они удостоены золотой звезды Superior Taste Award. За всё время своего существования, а это 30 лет, ´Речицкое´ собрало свыше 40 золотых медалей на международных конкурсах. Перед европейскими дегустаторами продукт предстал в новом вкусовом обличии.

Алексей Москаленко, главный технолог предприятия ´Бобруйский бровар´: ´В прошлом году мы обновили рецептуру, взяв за основу рецепт 1989 года, где использовали классическую чешскую технологию пивоварения. ´Речицкое´ - это уникальный для Беларуси насыщенный лагер. Бренд ´Речицкое´ способен не только сохранять классический вкус, но и удивлять новым. В этом году мы выпустили новый сорт в линейке ´Речицкого´. Это белый эль, сваренный с использованием бельгийских дрожжей. Мировое признание ´Речицкого´ - это отличный повод для каждого белоруса гордиться нашей продукцией´.

Высокие награды от ведущей мировой организации по оценке вкуса продуктов со всего света - это неоспоримое доказательство верного пути компании. Весь предыдущий год на ´Бобруйском броваре´ прошел под знаком качества. Это и серьезная модернизация, работа над вкусом продукции, а также полномасштабный ребрендинг. Предприятие обновило локальную линейку и продолжает расширять ассортимент. Цель - создать качественный конкурентоспособный продукт и возвести его в ранг национального бренда. Ключевой приоритет компании ´Бобруйский бровар´ - не стремление нарастить объемы любой ценой, а бескомпромиссный подход к качеству. Именно это позволяет создавать для потребителя тот продукт, который оправдает все его ожидания.

иcтoчник: ont.by