Огромные суммы получили победители 123 тура ´Удачи в придачу!´.

Обычные покупки в ´Евроопт´ продолжают приносить крупные выигрыши.

Победителям достались 100 тысяч рублей, три внедорожника и ещё более 12 тысяч денежных призов. Крупный денежный приз и ключи от новеньких авто счастливчикам вручили сегодня в Минске в новой студии игры на улице Казимировская, 6. Познакомимся с победителями!

Как в один момент исполняются мечты, теперь точно знает Елена Ковалёва из деревни Шиловичи Вилейского района. Вечером в четверг именно в её доме раздался звонок с новостью о выигрыше ста тысяч рублей. Через 2 часа, когда в гости заглянул Виталий Карпанов, каждый в деревне знал, кому повезло. Сама счастливица уже строит планы на крупную сумму.

Елена Ковалёва, победитель игры ´Удача в придачу!´ с ´Евроопт´: ´Мы до сих пор сидим и думаем, правда это или нет. Мы хотим квартиру в Молодечно, очень хотим! Это прям мечта моего детства. Купим путёвки и съездим в санаторий на 10-12 дней отдохнуть´.

Выиграла в четверг и уже сегодня получила приз. За пару дней Елена успела решить: денег хватит на все мечты. Так что в ближайшем будущем - и отпуск, и переезд в город.

Елена Ковалёва, победитель игры ´Удача в придачу!´ с ´Евроопт´: ´Не хватало 50 копеек до второго кода, взяли ещё три пачки кофе. И вот выигрыш! Думали брать или кредит, или ипотеку, просчитывали, сколько сможет платить по кредиту и по ипотеке. А тут мечта свершилась без ипотеки и без кредита!´.

Кстати, сегодня впервые главные призы счастливчикам вручали в гипермаркете ´Евроопт´ на Казимировской, 6. Символично - призы из рук бессменного ведущего Артемиса Ахпаша. Один из счастливчиков успел побывать в студии ещё в четверг, в день розыгрыша. Минчанин Виталий Зубович в тот вечер делал покупки в другом гипермаркете ´Евроопт´. Узнал о выигрыше ´Джили´ и поспешил увидеть приз своими глазами.

Сюда ехал - у меня сердце стучало! Ещё не верится! Вообще нет слов!

За несколько дней до этого решил подарить машину жене. Неделю назад пообещал, правда, не рассчитывал, что сбудется.

Виталий Зубович, победитель игры ´Удача в придачу!´ с ´Евроопт´: ´У неё просто перед этим был день рождения. Она и говорит: ´Ну, может не на этот, а на следующий подаришь мне машину!´ Мы как раз были в ´Евроопте´, я говорю: ´Вот тебе шоколадка, может выиграем машину тебе!´ Ну, вот и выиграли, так и получилось´.

Ещё неделю назад Виктория Масалович из Витебска не могла определиться, нужно ли ей оливковое масло - товар удачи. В корзинке оно всё же оказалось. А сегодня в руках оказались и ключи от нового ´Джили´ - в придачу.

Виктория Масалович, победитель игры ´Удача в придачу!´ с ´Евроопт´: ´Для меня это было просто что-то запредельное! Я не верила просто! Машину, конечно, я хотела. Очень нравится, впечатления только положительные, всё супер!´.

А вот кому автомобиль как никогда кстати. Татьяна Соболь из Бобруйска часто отвозит дочку в больницу. Нужные специалисты - в Могилёве. На новом ´Джили´ поездки будут намного комфортнее. А юная Маргарита взяла с мамы обещание съездить на море.

Татьяна Соболь, победитель игры ´Удача в придачу!´ с ´Евроопт´: ´Мы кричали, мы пищали, было очень приятно это услышать, мы были очень рады! Мы хотели новую машину - и вот мечта сбылась!´.

Новый шанс на удачу - уже во вторник, 16 июля. В этот день будут разыграны призы 124 тура игры - огромная сумма в 100 тысяч рублей, три внедорожника и ещё более 12 тысяч денежных призов. Следите за выбором фортуны в 18:20 на телеканале ОНТ.

иcтoчник: ont.by