В Бобруйске открыли новое здание ´БТИ´. Всех ждут на Комсомольской, 30.

Новоселье отметил Бобруйский филиал Могилевского агентства по государственной регистрации и земельному кадастру.

РУП ´Могилевское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру´ - так теперь называется предприятие, которое раньше было знакомо бобруйчанам как ´БТИ´. Теперь агентство находится по адресу улица Комсомольская,30.

Торжественное открытие здания по адресу: улица Комсомольская,30, состоялось 29 июня, в День города Бобруйска.

В Бобруйске открыли новое здание ´БТИ´. Всех ждут на Комсомольской, 30. В Бобруйске открыли новое здание ´БТИ´. Всех ждут на Комсомольской, 30.

Поздравить работников и руководство предприятия со знаменательным днем пришли председатель горисполкома Александр Студнев, а также первые лица Госкомимущества Республики Беларусь и национального кадастрового агентства Андрей Гаев и Андрей Филипенко.

В здании будет располагаться Бобруйский филиал РУП ´Могилевское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру´, где будут трудиться 113 человек, а также центр банковских услуг.

Бобруйским филиалом РУП ´Могилевское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру´ осуществляются работы и услуги по технической инвентаризации и проверке характеристик недвижимого имущества, государственной регистрации недвижимого имущества прав на него и сделок с ним, оценке недвижимости, услуги в области землеустройства, выполняются работы по изготовлению материалов геодезической контрольно-исполнительной съемки линейных инженерных сооружений.

В Бобруйске открыли новое здание ´БТИ´. Всех ждут на Комсомольской, 30. В Бобруйске открыли новое здание ´БТИ´. Всех ждут на Комсомольской, 30.

иcтoчник: bobruisk.gov.by