- В жизни всегда есть место подвигу! - с этих слов начала свою увлекательную беседу Татьяна Владимировна. Оказать первую доврачебную помощь пострадавшему человеку, и, тем самым, спасти ему жизнь, и есть настоящий подвиг!

С этим утверждением сложно спорить. Поэтому учащиеся группы ВД- 32 с большим интересом слушали волонтёров, которые рассказывали и показывали, как правильно делать искусственное дыхание и непрямой массаж сердца, как откачать утонувшего человека, как оказать помощь маленькому ребенку. Наши учащиеся не только слушали и смотрели, девочки так же активно участвовали в спасении ´пострадавшего´.

Но первая помощь это не только искусственное дыхание, это ещё и правильная фиксация человека с приступом эпилепсии, это и помощь при переломах инфарктах и инсультах.

Все эти полезные и, вероятно, жизненно важные навыки приобрели наши учащиеся на встрече с волонтерами красного креста.

В жизни всегда есть место подвигу. В жизни всегда есть место подвигу. В жизни всегда есть место подвигу. В жизни всегда есть место подвигу. В жизни всегда есть место подвигу. В жизни всегда есть место подвигу. В жизни всегда есть место подвигу.

иcтoчник: bgpthk.by