Поощрили за благородство и неравнодушие.

14 мая личный состав Бобруйского РОВД собрался в актовом зале по приятному поводу. В руках начальника райотдела милиции Михаила Ермаловича - цветы, благодарность и конверт с денежной премией, которые он в торжественной обстановке вручил жительнице Туголицы Татьяне Пригожаевой. Как было отмечено - за неравнодушие, благородство, активную гражданскую позицию, содействие органам внутренних дел в охране общественного порядка.

Поощрили за благородство и неравнодушие.

Накануне полудня 11 апреля эта молодая женщина отправилась из поселка со своими двумя детьми на автомобиле в бобруйскую поликлинику. Неподалеку от поворота на деревню Залесье, у самого края автодороги, водитель увидела малыша, рядом с которым не было взрослых. Женщина вышла из машины и пыталась поговорить с ребенком, но тот только кивал. Татьяна Григорьевна сообщила о происшествии в милицию и вместе с мальчонкой дождалась правоохранителей. Прибывшие на место оперативники выяснили, что этот двухлетний мальчик проживает в этом же населенном пункте вместе с родителями, которым вскоре и был передан.

Татьяна Пригожаева - уроженка Жлобина. По специальности - инженер-технолог. Приехала в Туголицу по распределению и вот уже 10 лет здесь живет, вместе с супругом-предпринимателем растят троих детей. Говорит, никаких поощрений не ждала. Так, мол, поступил бы любой на ее месте. ´А подобных случаев дай Бог чтобы не было никогда´.

Инна БОГДАНОВИЧ. Фото автора.

иcтoчник: www.tribunapracy.by