4 мая 2019 года подведены итоги смотра-конкурса на лучшую организацию питания среди учреждений образования города.

В теоретическом, этапе конкурса оценивалось выполнение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания, а также работа учреждений по организации питания, формированию культуры питания у обучающихся.

В практическом этапе конкурса повара представляли холодную закуску, горячее блюдо и гарнир к нему из примерного перспективного меню для обучающихся. Оценивалось соблюдение технологии приготовления пищи, внешний вид и вкусовые качества блюд, а также их соответствие для реализации в учреждениях образования.

По итогам II этапа конкурса лучшим поваром школьной столовой 2019 года стала Анна Игоревна Киселева, повар ОАО ´Комбинат школьного питания ´Купалинка´ (гимназия №1).

По результатам двух этапов конкурса победителями стали:

государственное учреждение образования ´Гимназия №1 г.Бобруйска´ (директор Каранкевич И.В.) - I место;

государственное учреждение образования ´Средняя школа №27 г.Бобруйска´ (директор Винокур Н.А.) - II место;

государственное учреждение образования ´Средняя школа №8 г.Бобруйска´ (директор Дубская Е.А.) - III место.

Подведены итоги смотра-конкурса на лучшую организацию питания среди учреждений образования города. Подведены итоги смотра-конкурса на лучшую организацию питания среди учреждений образования города. Подведены итоги смотра-конкурса на лучшую организацию питания среди учреждений образования города. Подведены итоги смотра-конкурса на лучшую организацию питания среди учреждений образования города. Подведены итоги смотра-конкурса на лучшую организацию питания среди учреждений образования города. Подведены итоги смотра-конкурса на лучшую организацию питания среди учреждений образования города. Подведены итоги смотра-конкурса на лучшую организацию питания среди учреждений образования города.

иcтoчник: uo.bobruisk.edu.by