Фестивальные дни ´Планеты талантов´ позади. Отзвучали последние аккорды ярких выступлений участников, жюри назвало победителей в ярких и интересных номинациях. Творческая команда фабрики ´Красный пищевик´ пополнила копилку тремя заслуженными наградами.

´Красный пищевик´ собрал коллекцию наград на ´Планете талантов´. ´Красный пищевик´ собрал коллекцию наград на ´Планете талантов´. ´Красный пищевик´ собрал коллекцию наград на ´Планете талантов´.

Номер бобруйчан был признан самым эмоциональным и выразительным, именно так звучит первая победная номинация. Не было равных ´Красному пищевику´ и в презентации своей продукции: победа в номинации ´За лучшую организацию рекламной акции´ стала еще одним трофеем в коллекции маркетологов предприятия. Они на день превратились в барменов ´сладкого´ заведения Zefir.BY, у стойки которого угощали участников музыкального форума зефирными молочными коктейлями, мармеладом с алкогольными вкусами и другими новинками бобруйского производителя. Интересными деталями выставочного стенда в эко-ретро-стиле стали винтажные атрибуты ушедшего времени: лампа-фотоаппарат деревянная посуда и многое другое. Благодарные посетители кафе могли оставить отзывы о продукции фабрики. Во время презентации артисты фабрики ´Красный пищевик´ выступили с музыкальными номерами. К слову, бобруйчане стали хедлайнерами в конкурсной программе и ´разогрели´ всех!

Еще одной наградой бобруйского коллектива стала благодарность Министерства культуры Республики Беларусь за достойный вклад в развитие и поддержку белорусской культуры.

´Красный пищевик´ собрал коллекцию наград на ´Планете талантов´. ´Красный пищевик´ собрал коллекцию наград на ´Планете талантов´. ´Красный пищевик´ собрал коллекцию наград на ´Планете талантов´.

Финальную черту фестиваля-2019 подвел председатель концерна ´Белгоспищепром´ Александр Забелло и председатель жюри Виктор Луцеин . ´Фестиваль состоялся, - отметил Виктор Ильич. - Музыкальный форум был эмоциональным, насыщенным, интересным. Жюри отмечает возросший профессионализм всех участников фестиваля. Хочется выразить слова благодарности и признательности руководителям предприятий за помощь в организации и финансировании этого масштабного мероприятия´.

´Красный пищевик´ собрал коллекцию наград на ´Планете талантов´.

В своем приветственном слове председатель концерна Александр Забелло подчеркнул, что ´Белгоспищепром´ - это большая и дружная семья. Участники фестиваля переживали за друг друга, поддерживали.

-Красной нитью через все выступления проходило чувство любви к родному предприятию, к своей стране, к продукции, которую мы выпускаем. Чувство уважения к истории, благодарности ветеранам Великой Отечественной войны. Все мы получили колоссальный заряд положительных эмоций на год вперед. Спасибо вам за это!

´Время наших Побед´! Такой был девиз у фестиваля - 2019. Безусловно, победа у каждой организации концерна ´Белгоспищепром´ своя, у каждого участника фестиваля - неповторимая. За эти два дня мы пережили головокружительные эмоции и получили море удовольствия от увиденного, услышанного. От того, что прочувствовали каждой клеточкой своей души. Но есть Победа, которая 9 мая в очередной раз объединит миллионы белорусов в едином порыве благодарности за мирное небо над головой, за достойное будущее для каждого из нас!

БЛАГОДАРИМ ТВОРЧЕСКИЙ КОЛЛЕКТИВ ОАО ´КРАСНЫЙ ПИЩЕВИК´ ЗА ТАЛАНТ, КОМАНДУ ОТДЕЛА МАРКЕТИНГА ЗА КРЕАТИВНОСТЬ И КАК ВСЕГДА ´НЕПОХОЖЕСТЬ´ НА ДРУГИХ! ДО ВСТРЕЧИ НА ФЕСТИВАЛЕ ´ПЛАНЕТА ТАЛАНТОВ-2020´!

иcтoчник: zefir.by