Купить шины по Интернету? Легко!

Интернет-магазин ´Белшина.Бел´, созданный в ОАО ´Белшина´, начал свою работу с середины декабря 2017 года. Первое время деятельность интернет-магазина сводилась к тому, что его менеджеры работали как диспетчеры: отвечали на звонки клиентов магазина, рассказывали им о новинках, поясняли технические характеристики шин, а также бронировали необходимые автошины под конкретного покупателя в том или ином фирменном магазине предприятия. А их на территории нашей страны семь и расположены они в Минске, Гомеле, Витебске, Могилеве, Гродно, Бресте и, конечно же, в Бобруйске.

Кроме того, в Минске также есть торговый павильон ´Белшины´, а в городах Мозырь, Глубокое, Барановичи и Молодечно на базе региональных складов готовой продукции функционируют розничные торговые объекты. Через них также можно забронировать и купить необходимые модели автошин.

Но основная цель организации любого интернет-магазина - это, конечно же, возможность получить свой заказ на дому или в другом удобном месте, которое укажет покупатель. К чему и пришел наш интернет-магазин через некоторое время после начала работы. Был принят первый заказ на доставку покупателю в город Жлобин двух автошин семейства ´Artmotion´ размера 225/45R17 модели BEL-285.

И с того момента в нашей интернет-торговле достигнуты определенные успехи. Так, за 2018-2019 годы было принято заказов на бронирование через розничные торговые объекты ´Белшина´ и в последующем реализовано покупателям 1132 автошины на сумму 89835,23 белорусских рублей, а за тот же период доставлено курьерской службой покупателям ´до порога´ 68 автошин на сумму 6032,69 белорусских рублей.

Мы поговорили с начальником отдела реализации продукции через собственную торговую и дилерскую сети Андреем Владимировичем Давидовичем о том, как сейчас работает интернет-магазин нашего предприятия.

- Заказ можно оформить по телефонам, указанным на сайте интернет-магазина ( ). Заявки обрабатывают два наших менеджера, которые обязательно свяжутся с вами по телефону, указанному вами в своем заказе, для уточнения условий заказа. После этого товар можно самостоятельно забрать и оплатить в одном из наших торговых объектов, который вы заранее указываете при оформлении заказа. Рекомендуем выбирать ближайший к вам торговый объект.

Есть и альтернативный вариант получения заказа - это курьерская доставка. Она платная, поэтому условия, стоимость, сроки и детали доставки необходимо уточнять заранее у менеджера интернет-магазина. Если нет в наличии в торговом объекте (в фирменном магазине, в торговом павильоне) необходимых покупателю автошин, то в таком случае принимаются меры к доставке до торгового объекта необходимой продукции в самые сжатые сроки. Адреса, контактные телефоны и график работы торговых объектов указаны на сайте интернет-магазина в разделе ´Где купить´, либо при оформлении заказа с указанием способа доставки ´самовывоз´.

Интернет-магазин востребован и работает в полную силу. Начальник бюро реализации продукции через собственную торговую сеть Вячеслав Михайлович Харлапов рассказал об особенностях обработки заказов, способах оплаты и географии поставок.

- Существует определенный график приема заказов. С понедельника по пятницу с 08.30 до 17.00 менеджеры нашего магазина обрабатывают заявки. Для каждого клиента подойдет удобный ему лично способ оплаты товара. Следует обратить внимание, что в соответствии с законодательством Республики Беларусь расчет за продаваемые через интернет-магазин товары осуществляется только в белорусских рублях. Оплата за товар может проводиться по факту его получения либо на условиях 100% предоплаты. Подробную консультацию всегда можно получить у менеджера интернет-магазина.

Наличный расчет или оплата банковской картой осуществляется в торговом объекте, а также у курьера при оформлении доставки. Возможна и онлайн-оплата заказа, принимаются карты международных платежных систем Visa, Visa Electron, MasterCard всех классов и банков, Maestro с CVC-кодом и карты национальной платежной системы БЕЛКАРТ. После проведения платежа на адрес электронной почты, указанный при оформлении заказа, придет подтверждение оплаты.

Напоминаем адрес интернет-магазина ОАО ´Белшина´:

Евгения ВИННИК ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Фото Маргариты ГАЦКО.

иcтoчник: www.shinnik.by