Сайты Могоблисполкома и Могилевоблгаза стали победителями ´ТИБО-2019´.

Обладателей интернет-премии ´ТИБО-2019´ наградили в Минске. Конкурс на лучший белорусский интернет-ресурс в этом году проводился по 12 основным номинациям. Всего было подано 485 заявок. Среди интернет-ресурсов городских, областных и районных исполкомов первое место присуждено сайту Могилевского облисполкома. Диплом и хрустальный глобус с логотипом ´ТИБО´ вручили начальнику главного управления идеологической работы и по делам молодежи облисполкома Екатерине Музыченко. За разработку ресурса награды удостоился Могилевский региональный информационный центр.

До нынешней победы трижды (в 2011, 2013 и 2014 годах) сайт Могилевского областного исполнительного комитета становился лауреатом интернет-премии ´ТИБО´ в номинации ´Органы государственного управления´.

К слову, победителем премии в этом году стал еще один представитель Могилевской области. В подноминации ´Промышленность и ТЭК´ лучшим стал официальный сайт РУП ´Могилевоблгаз´.

Конкурс ´Интернет-премия ´ТИБО´ проводится в Беларуси ежегодно с 2003 года. Он нацелен на содействие развитию белорусского сегмента интернета, внедрению новых информационных технологий, широкому освещению лучших достижений байнета. С начала проведения в конкурсе приняло участие более 7 тыс. белорусских интернет-ресурсов.

mogilevnews.by

иcтoчник: bobruisk-rik.gov.by