Весна - время обновления и наведения чистоты. После зимы мы традиционно выходим на субботники, чтобы совместными усилиями навести порядок на рабочих местах, прилегающих к предприятию и закрепленных территориях в родном городе, а также облагораживаем собственные приусадебные и дачные участки, чтобы сделать нашу страну еще более ухоженной и красивой.

Вот и 23 марта работники нашего предприятия приняли самое активное участие в первом в этом году общегородском субботнике. Он проходил в рамках объявленного в Могилевской области Месячника по наведению порядка на земле, который продлится до 30 апреля.

Мартовское преображение.

Солнечная теплая погода способствовала плодотворному добровольному труду. Главный акцент был сделан на наведение санитарного порядка в городе. Работники ´Белшины´ добросовестно потрудились на нескольких городских участках и объектах. Они убирали песок вдоль придорожных бордюров, сгребали в лесопарковой зоне и на улицах города прошлогоднюю листву и траву, собирали накопившийся за зиму мусор. Нашлась работа шинникам и на внутренней территории предприятия: здесь грузили, чтобы вывезти, ранее убранный и подготовленный мусор. Кроме работников ОАО ´Белшина´ к участию в субботнике было привлечено семь единиц техники.

Маргарита ГАЦКО ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Фото участников субботника.

иcтoчник: www.shinnik.by