´Бобруйскагромаш´ принял участие в выставке Agrofood в Нигерии.

Открытое акционерное общество ´Управляющая компания холдинга ´Бобруйскагромаш´ приняло участие в Международной выставке сельского хозяйства и животноводства AgroFood 2019 в крупнейшем городе Нигерии Лагосе в рамках в Национальной экспозиции MADE IN BELARUS.

Международная выставка сельского хозяйства, продуктов питания и напитков Agrofood прошла в период с 26 по 28 марта. В белорусской национальной экспозиции приняли участие более 20 компаний и организаций, представляющих сельскохозяйственное машиностроение, научные разработки сельского хозяйства, продукты питания и пищевые ингредиенты.

На выставке AgroFood Бобруйскагромаш представил нигерийским потребителям машины для внесения органических и минеральных удобрений, технику для заготовки и хранения кормов, тракторные прицепы и полуприцепы, а также почвообрабатывающее оборудование. Данные машины вызвали большой интерес у нигерийских фермеров, в частности, почвообрабатывающая техника и техника для посева одной из основных местных сельскохозяйственных культур - кассавы.

´Бобруйскагромаш´ принял участие в выставке Agrofood в Нигерии.

27 марта в рамках выставки прошел Нигерийско-белорусский бизнес-форум, на котором ОАО ´УКХ ´Бобруйскагромаш´ провел для широкого круга посетителей выставки презентацию всей линейки выпускаемой предприятиями холдинга продукции сельскохозяйственного машиностроения.

Национальная экспозиция Республики Беларусь на выставке Agrofood была организована при поддержке посольства Республики Беларуси в Нигерии, выставочного УП ´Белинтерэкспо´ и Белоусской торгово-промышленной палаты.

Всего в выставке Agrofood 2019 принимали участие компании из 24 стран. Кроме Беларуси, национальные павильоны представили Германия, Италия, Китай, Нидерланды, Турция, Франция, Швейцария.

´Бобруйскагромаш´ принял участие в выставке Agrofood в Нигерии.

bobruiskagromach.com

иcтoчник: apr.gov.by