Когда строку диктует чувство.

Особая сфера воспитательной работы - ограждение детей, подростков, юношества от одной из самых больших бед - пустоты души, бездуховности... Настоящий человек начинается там, где есть святыни души. И в нашем городе есть места, в которых работают неравнодушные к этому вопросу люди.

16.03.2019 ГУО ´Центр дополнительного образования детей и молодежи ´Росквит´ г.Бобруйска´ на базе СПУ ´Центр поддержки семьи, материнства и детства ´Покрова´ организовали и провели вечер-праздник ´Когда строку диктует чувство´. Учащиеся клубов центра ´Росквит´ представляли стихотворения духовно-нравственной направленности, которые никого из присутствующих не оставили равнодушными. Свои творческие номера представили образцовая эстрадная студия ´Соло´ и танцевальный коллектив ´Карусель´. Мероприятие прошло в атмосфере сердечной доброты и тепла.

Каждый человек, пусть самый маленький - уникален, неповторим, это целая вселенная. И как же осторожно мы должны подходить к участию в формировании мировоззрения личности!

Когда строку диктует чувство. Когда строку диктует чувство. Когда строку диктует чувство. Когда строку диктует чувство. Когда строку диктует чувство. Когда строку диктует чувство.

иcтoчник: apr.gov.by