Прекрасная Анастасия.

На нашем предприятии трудится очень много представительниц прекрасного пола. Они ответственно подходят к решению профессиональных вопросов, и независимо от выполняемой работы остаются женственными и обаятельными. В их числе - сборщик покрышек сборочного цеха №3 ЗМШ Анастасия Александровна БЕЗРУКОВА.

Настя родом из Бобруйского района, а устроилась работать на ´Белшину´ она в 2017 году. Девушка освоила специальность ´химическая технология органических веществ и материалов´ в Бобруйском государственном механико-технологическом колледже, сейчас она совершенствует свои знания в Белорусском государственном технологическом университете.

- С выбором профессии мне помогла определиться мама, - рассказывает Анастасия. - Я благодарна ей за участие. Также хочу сказать слова благодарности моей коллеге Татьяне Ивановне Гануш за понимание и терпение, с которыми она помогла мне освоить все премудрости профессии сборщика покрышек. Она отличный наставник, мастер своего дела.

Необходимо отметить, что Т.И.Гануш - опытный специалист, она трудится на ´Белшине´ более 30 лет, в прошлом году была удостоена высшей награды концерна ´Белнефтехим´ Почетного знака ´Ганаровы хімік´.

- Анастасия - замечательная ученица, - подтверждает Татьяна Ивановна. - Еще во время практики она показала свое ответственное и внимательное отношение к делу, а это, по моему мнению, главное в нашей работе.

Анастасия Александровна общительная обаятельная девушка, и вот что она рассказывает о своих обязанностях:

- Сборочный комплекс работает в две стадии, - говорит собеседница, - я собираю покрышки на второй стадии. Первое время было работать сложно, особенно в ночные смены, сейчас все вошло в привычное русло. От моей работы зависит качество продукции, а поэтому необходимо быть предельно внимательной на рабочем месте.

Наша собеседница планирует и дальше работать на ´Белшине´. Она уверена, что здесь у нее много возможностей для самореализации.

Мы не могли не спросить у этой улыбчивой девушки, как она отмечает День женщин.

- Люблю этот праздник, - улыбаясь говорит наша героиня. - В этот день обязательно поздравляю с праздником маму, желаю ей безграничного счастья и терпения. И, конечно, наилучшие пожелания в этот день адресую своей наставнице, Татьяне Ивановне.

Маргарита ГАЦКО ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ) Фото Евгении ВИННИК.

иcтoчник: www.shinnik.by