Лучший рабочий года ЗМШ.

Последний месяц года очень насыщенный. Все готовились к празднованию Нового года и Рождества, подводили итоги прошедших 12 месяцев, вспоминали самые незабываемые моменты. В преддверии новогодних праздников на заводе массовых шин подвели итоги конкурса ´Лучший рабочий года´.

Нужно отметить, что этот конкурс проводится по инициативе профсоюзного комитета ЗМШ при активной поддержке администрации завода. И в 2018 году в десятый, юбилейный раз чествовали его победителей. В актовом зале завода председатель профсоюзного комитета ОАО ´Белшина´ Игорь Александрович Вежновец, директор ЗМШ Сергей Кузьмич Алесь, председатель профкома ЗМШ Галина Ивановна Судья, заместитель директора завода по идеологической работе и общим вопросам Юрий Викторович Русецкий подвели итоги уходящего года, а также в торжественной обстановке искренне поздравили лучших рабочих ЗМШ, вручили им заслуженные награды и подарки.

В структурных подразделениях нашего предприятия трудятся профессионалы своего дела, их работа достойна высокой оценки и признания, а конкурс ´Лучший рабочий года´ позволяет еще раз сказать спасибо работникам, которые выполняют производственные задачи на благо родного завода и Общества. Этот конкурс уникален. Его участником может стать любой работник завода, не взирая на возраст. Первостепенное значение имеют лишь профессионализм и преданность делу.

Галина Судья отмечает, что подобный конкурс проходит лишь на заводе массовых шин, и он стал одним из любимейших в коллективе заводчан, а интерес к нему с годами только увеличивается. За десять лет заслуженные награды получили 109 человек. А его идея проста - в преддверии Нового года принято подводить итоги, загадывать желания. И на ЗМШ решили совместить это с чем-то позитивным, так родилась идея конкурса ´Лучший рабочий года´.

Лучший рабочий года ЗМШ.

Формат этого конкурса выходит за рамки обычного: в нем есть только золотые победители. Во время конкурса оцениваются качество выпускаемой продукции, выполнение норм выработки, отсутствие нарушений трудовой дисциплины, соблюдение требований охраны труда.

Пожалуй, самая сложная часть конкурса - подведение итогов. И когда и она позади, лучшие рабочие в торжественной обстановке получают заслуженные награды.

Профсоюзный комитет и администрация завода к выбору призов подходят ответственно, учитывают пожелания работников. В этом году победителям вручили почетные грамоты, персональные кубки ´Лучший рабочий 2018 года´, а также мультиварки и подарочные наборы зефира.

Конкурс можно смело назвать народным, ведь он полюбился, а быть в числе его победителей - большая честь.

- Тружусь на ´Белшине´ более 10 лет. Мне приятно, что мою работу оценили и удостоили звания ´Лучший рабочий ЗМШ 2018 года´, - говорит машинист резиносмесителя Алексей Владимирович Руденков. - Победа в этом конкурсе - лучший стимул трудиться еще с большим усердием.

- В 2009 году пришел работать на ЗМШ после освоения специальности ´химическая технология органических веществ, материалов и изделий´, - рассказывает сборщик покрышек Игорь Леонидович Бокий. - Во время преддипломной практики освоил профессию сборщика покрышек. В конкурсе участвовал впервые, он подарил много положительных эмоций, приятно было подниматься на сцену. Хочу сказать спасибо организаторам конкурса. Мне очень понравились призы. Мультиварку испытал сразу - приготовил плов.

´Лучший рабочий года´ - не просто конкурс, это праздник, который ждут с нетерпением, и мы уверены, что еще много раз работники ЗМШ будут подниматься на сцену, чтобы получить заслуженные награды.

Лучший рабочий года ЗМШ.

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА ´ЛУЧШИЙ РАБОЧИЙ ЗМШ 2018 ГОДА´:

Алексей Владимирович Руденков - машинист резиносмесителя подготовительного цеха;

Михаил Сергеевич Полянский - машинист шприц-машины каландрового цеха;

Игорь Леонидович Бокий - сборщик покрышек сборочного цеха №1;

Дмитрий Валерьевич Чепик - водитель погрузчика сборочного цеха №2;

Сергей Михайлович Рудько - машинист протекторного агрегата сборочного цеха №3;

Валерий Владимирович Лапатин - вальцовщик резиновых смесей автокамерного цеха;

Сергей Николаевич Лагойка - вулканизаторщик цеха вулканизации №1;

Игорь Михайлович Герасимович - слесарь-ремонтник цеха вулканизации №2;

Сергей Николаевич Дзыгун - электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования цеха ТПС;

Владимир Александрович Корзун - электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования цеха ПВС.

´Шинник´

иcтoчник: apr.gov.by