ГЛАЗАМИ ШИННИКОВ: ´Этот интересный праздник´.

Новый год - праздник семейный, и многие стараются его встречать в кругу самых близких и родных. Но не всегда и не у всех это получается. Мы пообщались с шинниками, и узнали их новогодние истории.

Александр Владимирович Лакиза, инженер-технолог мехзавода:

- Мне было пять лет, с семьей праздновал Новый год у соседей. Мы жили в частном секторе, утром возвращались домой из гостей, и я увидел на снегу следы Деда Мороза, а дома под елкой он оставил мне долгожданный подарок - большую машинку и сладости. Это был самый незабываемый Новый год в моей жизни, я ощутил непередаваемую радость и поверил в чудеса.

Ольга Панасюк, ведущий специалист по информационно-идеологической работе ОИиСР:

- Однажды встречала Новый год с друзьями в небольшой деревне под Минском. Зима была очень снежная. Мы с трудом добрались до пункта назначения, но забыли украшения для елки, а нам очень хотелось встретить праздник с главным его символом. Пришлось применить все свои творческие идеи и смекалку. Ель мы подвесили под потолок, украсив ее подручными предметами. Получилось красиво и оригинально.

Ольга Леонидовна Карпова, кладовщик отдела по ЧСиГО:

- Для меня Новый год - семейный праздник, встречаю его в кругу родных людей на даче в Сычково. А еще 30 декабря у ребенка день рождение, поэтому Новый год для нас - особенный праздник.

Анастасия Владимировна Кляус, оператор ЭВМ УИКО:

- Новый год отмечаю в кругу дорогих мне людей. Верю, что в этот праздник сбываются заветные мечты, поэтому всегда загадываю желание. Я очень мечтала стать мамой, но долго не получалось осуществить желание. И однажды на Новый год, под бой курантов, мы с мужем загадали стать родителями, и сейчас воспитываем замечательных сыновей, а в новогоднюю ночь мечтаем о самом заветном и важном для себя.

Надежда Анатольевна Максименкова, техник УИКО:

- Новый год всегда вызывает только самые добрые чувства и положительные эмоции. Сейчас он мне нравится вдвойне, ведь у меня подрастает четырехлетняя дочь Лиза, я с большим удовольствием наблюдаю, как она ждет волшебства, загадывает желания.

Евгения ВИННИК ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Фото участников опроса.

иcтoчник: www.shinnik.by