ГЛАЗАМИ ШИННИКОВ: ´Чем Вам запомнился год 2018-й?´.

Новый год на пороге, и мы расспросили шинников о том, какие воспоминания у них останутся от 2018 года и чего они ждут от года 2019.

Татьяна Пациенок, инженер-программист ОРПО УИКО:

- Этот год запомнится мне новыми интересными знакомствами, домашним уютом, семейными праздниками. На работе также все было удачно. Остается только достойно его провести и быть открытым к новым свершениям.

Никита Хурсан, слесарь КИПиА подготовительного цеха ЗМШ:

- Наверное, 2018 год был для меня годом переосмысливания всего, смены взглядов и понятий. А также это был год хороших и приятных знакомств. От 2019 жду, что он позволит осуществить мои планы и, конечно же, подарит новые знакомства.

Ирина Клочкова, инструктор-методист по физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работе ОИиСР:

- Для меня 2018 год был с одной стороны насыщенным и плодотворным, но с другой - трудным. Я вышла на работу после декретного отпуска, поэтому пришлось заново вспоминать и втягиваться в свою работу. В эмоциональном плане столкнулась со многими сложностями, к которым не была готова. Но самое главное для меня, что все живы и здоровы. Чего я жду от нового года? Карьерного роста, благополучия, счастья и любви!

Юлия Демидчук, инженер-технолог цеха вулканизации №1 ЗМШ:

- 2018 год был достаточно богатым на события. Положительные оставили после себе самые приятные воспоминания, а отрицательные - бесценный жизненный опыт. От нового года жду новых впечатлений, достижения задуманных целей, рождения новых и вдохновляющих идей, ну и, конечно же, перемен к лучшему.

Наталья Асташевич, редактор сайта ОАО ´Белшина´:

- Уходящий год был для меня невероятно насыщенным на путешествия и ярким. Надолго подарили положительные эмоции такие города, как Тракай, Стокгольм, Эгер, Будапешт. Радостными событиями стали также приобретение новой фототехники и переезд в новое жилище. В 2019 году наконец-то я завершу ремонт, жду новых впечатлений и открытий.

Евгения ВИННИК ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Фото участников опроса.

иcтoчник: www.shinnik.by