Работники Бобруйской ТЭЦ-2 приняли участие в благотворительной акции ´Чудеса на Рождество´.

В преддверии Нового года и Рождества вот уже на протяжении многих лет ПРК ОО ´БРСМ´ проводит благотворительную акцию ´Чудеса на Рождество´ и это значит, что у нас снова появляется замечательная возможность проявить свою полезность и подарить праздник тем, кто нуждается в нашей заботе и внимании.

Коллектив филиала ´Бобруйская ТЭЦ-2´ не остался равнодушным и принял активное участие в сборе подарков для многодетной семьи Барковских, в которой воспитывается 3-е детей и семьи Саховских, в которой мама - Татьяна Юрьевна, оказавшаяся в непростой жизненной ситуации, одна воспитывает 5 девочек.

Профсоюзным комитетом было выделено 4-е сладких подарка, коллективом филиала было собрано 409 руб, на которые были куплены игрушки, игры и сладости для детей.

29 декабря 2018 года в рамках акции ´Чудеса на Рождество´ в гости к семьям коллектив филиала пришел вместе с нашим Дедом Морозом и Снегурочкой. Хороводы, песни, загадки, стихи, встреча прошла ярко и весело об этом свидетельствовали весёлый смех и радостные улыбки на лицах ребят. Без подарков никто не остался. Спасибо всем кто принял участие в акции!

Работники Бобруйской ТЭЦ-2 приняли участие в благотворительной акции ´Чудеса на Рождество´. Работники Бобруйской ТЭЦ-2 приняли участие в благотворительной акции ´Чудеса на Рождество´. Работники Бобруйской ТЭЦ-2 приняли участие в благотворительной акции ´Чудеса на Рождество´. Работники Бобруйской ТЭЦ-2 приняли участие в благотворительной акции ´Чудеса на Рождество´. Работники Бобруйской ТЭЦ-2 приняли участие в благотворительной акции ´Чудеса на Рождество´. Работники Бобруйской ТЭЦ-2 приняли участие в благотворительной акции ´Чудеса на Рождество´.

иcтoчник: apr.gov.by