19.12.2018 волонтёры отряда ´Прамень Надзеi´ посетили детский социальный приют с новогодней постановкой ´Как Дед Мороз невесту выбирал´. Веселые игры, загадки и интересные задания, ну и, конечно, много музыки и танцев - вот, что приготовили мы для ребят.

Но мы приготовили не только интересную программу. Несколько недель длилась акция ´Наши дети´, в результате которой к ребятам отправился большой мешок с подарками! Волонтёры благодарят за активное участие в благотворительной акции ребят из групп ЛХ-41 и ТД-21с!!! Детям очень понравились подарки!

Ну, а роль Деда Мороза взял на себя первый секретарь Ленинского районного комитета ОО БРСМ - Павел Владимирович Булатов. И замечательно с ней справился! Благодарим его за сотрудничество, а Вас просим принять участие в республиканской благотворительной акции ´Чудеса на Рождество´. Канцелярские товары, книги, пазлы и головоломки, игрушки (не мягкие), пластилин, краски, тесто для лепки, раскраски и альбомы для рисования, детская зубная паста, щётки, мыло и шампунь, влажные салфетки и, конечно, сладости - то, в чем нуждаются ребята из приюта и коррекционной школы.

Помогать - просто! Давайте делать это ВМЕСТЕ.

Мероприятия. Мероприятия. Мероприятия. Мероприятия. Мероприятия. Мероприятия. Мероприятия.

иcтoчник: www.bobruisk.belstu.by