Международный день волонтёра: чтобы помочь ближнему, не нужно ничего, кроме доброго сердца и желания.

Волонтерское движение в Беларуси приобретает все большую популярность. Не исключением является и Первомайский район г. Бобруйска.

Так, в преддверии Международного дня волонтёра 3 декабря 2018 года в администрации района самым активным волонтёрам отряда ´От сердца к сердцу´ первичной организации ОО ´БРСМ´ ГУО ´СШ № 30 г. Бобруйска´ были вручены личные книжки волонтеров. По словам командира волонтёрского отряда Новосёловой Кристины: ´Волонтёрам может стать абсолютно каждый из нас, ведь для того, чтобы помочь ближнему, не нужно ничего, кроме доброго сердца и желания´. В добровольческое движение с каждым годом вливается все больше людей - тех, кто, не жалея своих сил и времени, помогает другим людям.

Международный день волонтёра: чтобы помочь ближнему, не нужно ничего, кроме доброго сердца и желания. Международный день волонтёра: чтобы помочь ближнему, не нужно ничего, кроме доброго сердца и желания.

Волонтерам Первомайского района были вручены памятные сувениры от Первомайской районной организации г.Бобруйска ОО ´Белорусский фонд мира´.

Кроме этого абонементами на посещение кинотеатра ´Товарищ´ были поощрены активные участники волонтерского движения первичной организации ОО ´БРСМ´ УО ´БГК им. А.Е. Ларина´.

Хочется пожелать ребятам удачи в их бескорыстном деле.

Международный день волонтёра: чтобы помочь ближнему, не нужно ничего, кроме доброго сердца и желания. Международный день волонтёра: чтобы помочь ближнему, не нужно ничего, кроме доброго сердца и желания. Международный день волонтёра: чтобы помочь ближнему, не нужно ничего, кроме доброго сердца и желания. Международный день волонтёра: чтобы помочь ближнему, не нужно ничего, кроме доброго сердца и желания.

иcтoчник: apr.gov.by