Источник полезной и актуальной информации.

Главная задача, которую ставит перед собой коллектив газеты ´Шинник´, - сделать издание интересным и полезным для читателей. И для этого мы прилагаем максимум усилий - освещаем актуальные события, рассказываем о достижениях, успехах, увлечениях работников предприятия...

Мы работаем для читателя, для нас важна обратная связь с нашими верными друзьями - подписчиками газеты. Сегодня своим мнением о ´Шиннике´ делится специалист по работе с молодежью отдела идеологической и социальной работы Екатерина Владимировна ВАНИНА:

- На ´Белшине´ тружусь 10 лет, все эти годы с большим удовольствием читаю газету ´Шинник´. В ней собрана вся самая оперативная, актуальная, интересная информация о жизни предприятия.

´Шинник´ идет в ногу со временем, охватывает интересы всех возрастных категорий читателей. Моя должность предполагает тесное общение с молодежью, а потому в числе любимых материалы о молодежи. Раньше я трудилась воспитателем в общежитии №1, много полезной и актуальной информации находила для себя на полосе ´Жизнь без ЧП´.

Уважаемые шинники, подписная кампания на первое полугодие 2019 года в самом разгаре, поспешите оформить подписку на ´Шинник´. Полугодовой комплект газеты стоит 16 руб. 74 коп., а по системе ´До востребования´ - 13 руб. 74 коп.

иcтoчник: www.shinnik.by