ГЛАЗАМИ ШИННИКОВ: Что бы вы еще хотели увидеть нового в санатории ´Шинник´?

Можно гадать, по каким причинам, несмотря на существенные льготы, некоторые шинники с меньшей охотой, чем гости из-за рубежа, посещают наш санаторий. Но мы этого делать не стали, а спросили у работников предприятия, чтобы они еще хотели увидеть нового в санатории ´Шинник´?

Юлия Верещак, инженер-технолог ЦЗЛ ИТЦ:

- На мой взгляд, было бы неплохо на территории санатория установить больше лавочек и навесов на случай дождя для тех, кто гуляет на природе. Еще для молодежи было бы хорошо чаще устраивать тематические вечера с развлекательной программой, чтобы отдыхающие молодые люди могли интереснее провести время.

Олег Крупенник, аккумуляторщик цеха ВЗЭТ:

- Хотелось бы, чтобы было больше автобусных рейсов в санаторий. А также более разнообразной культурная программа, чтобы в санатории проводилось больше интересных конкурсов, других мероприятий.

А в целом наш санаторий мне очень нравится. Массаж, ванны, бассейн с минеральной водой - много разнообразных лечебных процедур. Отдыхал в прошлом декабре и в этом году снова планирую оздоровиться в нашем санатории.

Игорь Кузиев, работник хозяйственного цеха:

- Мне очень нравиться отдыхать в нашем санатории. В мае 2017 года мы оздаравливались там семьей, и все было на высшем уровне. Так что будем там отдыхать еще.

Виталий Гончаров, инженер-конструктор КТО ЗКГШ:

- Лично я не пользовался услугами санатория потому, что не было необходимости усиленно лечиться. А вообще молодежь, как мне кажется, не очень стремится отдыхать в санатории из-за слабой его рекламы в молодежной среде. Сейчас 21 век, и санаторию нужно идти в ногу со временем и активнее продвигать свои услуги через социальные сети. Только так можно достучаться до молодого поколения и заинтересовать его.

А еще я слышал, что раньше в сезон отпусков организовывали специальные заезды для молодежи, а также заезды выходного дня. Возможно, если их организовать, они бы пользовались спросом и сейчас.

Мария Минич, инженер-химик ЛНИТЭО:

- Я люблю активно проводить досуг, участвовать в различных мероприятиях. И, мне кажется, что в санатории нужно активно развивать это направление, потому что лечебных процедур в нашей здравнице много, а вот про организацию культурного досуга я мало что слышала. Если в санатории будет и весело, и много пользы для здоровья, то отдохнуть там захочет каждый.

Евгения ВИННИК (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ).

Фото и из личного архива героев.

иcтoчник: www.shinnik.by