´Профсоюзный лидер´ собрал друзей.

Белхимпрофсоюз, Глобальный союз ´ИндустриАЛЛ´ и частное социально-информационное учреждение ´Мастерская инновационных технологий´ в апреле этого года запустили молодежный образовательный проект ´Профсоюзный лидер´, который завершится в декабре. Он направлен на выявление мотивированных лидеров, повышение коммуникативных навыков молодых активистов и знаний по работе в команде.

Организаторы мероприятия разработали интересную и познавательную программу, которая включает в себя тренинги, вебинары и разработку собственных проектов. На базе санатория ´Шинник´ уже проходил выездной трехдневный тренинг для представителей ´Белшины´ и ´Могилевхимволокно´, а на прошлой неделе с 31 октября по 2 ноября участники образовательного проекта собрались вновь.

Учеба прошла эффективно, в атмосфере доверия. Своим опытом работы поделились с молодежью председатель областного совета Белхимпрофсоюза Игорь Станиславович Станкевич, председатель профкома ОАО ´Белшина´ Игорь Александрович Вежновец, заместитель председателя профкома нашего предприятия Юрий Иванович Кулевец, заместитель председателя профкома ОАО ´Могилевхимволокно´ Александр Валерьевич Шило и председатель профкома производства органического синтеза ОАО ´Могилевхимволокно´ Светлана Павловна Симодаева.

Также участники ´Профсоюзного лидера´ презентовали проекты ´Ночная няня´, ´ТРУДный КВЕСТ по охране труда´, ´Лучшее - дети´, ´Предложения по улучшению в области охраны труда на производстве´, ´Молодежный центр Love Sun´, ´Обучение SMM´.

Маргарита ГАЦКО ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ). Фото Ольги ЖУК.

иcтoчник: www.shinnik.by