ЛУЧШИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСПЕКТОР.

Ежегодно Министерство по Чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь проводит конкурс ´Лучший государственный инспектор по пожарному надзору´.

Ежегодно Министерство по Чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь проводит конкурс ´Лучший государственный инспектор по пожарному надзору´. Предварительно инспекторы, имеющие стаж работы в органах ГПН не менее 3-х лет, проходят областной конкурсный отбор. 13 ноября за это почетное звание боролись 15 инспекторов из Глусского, Климовичского, Кличевского, Кричевского, Славгородского, Кировского, Костюковичского, Шкловского, Мстиславского, Хотимского, Чаусского, Бобруйского и Могилевского районов, а также инспекторы Бобруйска и Могилева. Этапы конкурсной программы: - тестирование; -индивидуальное собеседование по направлениям служебной деятельности, анализ предоставленных контрольно-наблюдательных дел, материалов проверок по делам о пожарах, дел об административных правонарушениях, документов индивидуального планирования работы и т.д.; -рассмотрение проектной документации; -выступление с проектами представлений в адрес субъектов хозяйствования, а также информаций на имя председателей гор(рай)исполкомов. Судейство было строгим, но справедливым. В жарких дебатах и в общем суммировании баллов был определен ´Лучший государственный инспектор по пожарному надзору´ Могилевской области. Им стал старший инспектор инспекции надзора и профилактики Хотимского районного отдела по ЧС, майор внутренней службы Сергей Попелыш. В декабре ему предстоит отстаивать честь области на Республиканском конкурсе ´Лучший государственный инспектор по пожарному надзору´.

ЛУЧШИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСПЕКТОР. ЛУЧШИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСПЕКТОР. ЛУЧШИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСПЕКТОР. ЛУЧШИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСПЕКТОР. ЛУЧШИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСПЕКТОР. ЛУЧШИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСПЕКТОР.

иcтoчник: mogilev.mchs.gov.by