10 ноября подошла к завершению выставка импортных товаров и услуг China International Import Expo. Национальный центр маркетинга и конъюнктуры цен выступил организатором Национальной экспозиции Республики Беларусь.

Национальные экспозиции на выставке были представлены в двух тематических блоках: зона страновых павильонов и зона предприятий и бизнеса.

Во втором блоке были представлены в том числе и организации нефтехимического комплекса в составе Национальной экспозиции Республики Беларусь. На объединенном стенде продукцию представили ОАО ´Нафтан´, ОАО ´СветлогорскХимволокно´, ОАО ´Гродно Азот´, ОАО ´Полоцк-Стекловолокно´ и ОАО ´Белшина´.

В рамках выставки белорусскими организациями-участниками подписан ряд документов на поставку в 2019 году в Китай продукции белорусского производства. По данным Концерна ´Белнефтехим´, организации нефтехимической отрасли заключили контракты на поставку продукции в Китай более чем на 13 млн долларов.

По итогам выставки импортных товаров и услуг China International Import Expo между ОАО ´Белшина´ и компанией ´Taiyuan Iron and Steel Co., Ltd´ был подписан Меморандум о взаимопонимании в области сотрудничества по поставкам продукции, проведены многочисленные деловые переговоры, а также ведется работа по заключению договоров с новыми партнерами.

ОАО ´Белшина´ подвела итоги участия в выставке China International Import Expo.

иcтoчник: www.belshinajsc.by