Бобруйск и Шаосин - новые направления сотрудничества.

По приглашению мэра г.Шаосин (провинция Чжэцзян, КНР) Шэна Ючуня в период с 5 по 7 ноября состоялся визит в этот город официальной делегации Бобруйска под руководством председателя горисполкома Александра Викторовича Студнева.

Делегация Бобруйска, в состав которой вошли представители исполнительной власти, руководители предприятий и организаций города - ОАО ´Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов´, ОАО ´Славянка´, ИЧПТУП ´Барро´, УЗ ´Бобруйская центральная больница´, приняла участие во Второй Международной Конференции Дружественных Городов, на которую были приглашены представители свыше 30 стран мира.

В ходе визита руководителями Бобруйска и Шаосина было подписано Соглашение по развитию сотрудничества между городами.

Также в рамках Конференции члены делегации приняли участие в двух Форумах делового сотрудничества - ´Дружественные города и Один пояс - один путь´ и ´Сотрудничество в области туризма´.

В рамках форумов была представлена презентация экономического и социального потенциала Бобруйска, туристических и оздоровительных возможностей города, проведены предметные переговоры по вопросам поставок продукции.

Бобруйск и Шаосин - новые направления сотрудничества. Бобруйск и Шаосин - новые направления сотрудничества. Бобруйск и Шаосин - новые направления сотрудничества.

иcтoчник: bobruisk.gov.by