Осенние каникулы - это поистине удивительная пора, когда все в природе становится разноцветным и необыкновенно ярким. Такими же яркими и запоминающимися в период осенних каникул были мероприятия в клубах по месту жительства ГУО ´Центра дополнительного образования детей и молодежи центра ´Росквит´ г.Бобруйска´.

29 октября состоялось открытие лагерной смены в клубе ´Алые паруса´ совместно с ГУО ´Средняя школа № 28 г.Бобруйска´. Для участников смены и гостей была организована конкурсно-игровая программа ´УРА каникулы´, которая прошла с участием творческих коллективов клуба. Детям было интересно и весело, а взрослые окунулись в минуты детства. В период каникул в клубе ´Алые паруса´ были организованы с учащимися следующие мероприятия: викторина ´Знаешь ли ты сказки´, познавательная игра ´Встречи прошлого´, конкурс рисунка ´Краски осени´.

31 октября в клубе ´Космос´ состоялся праздник ´Хэллоуин´. Все участники вечера были в интересных, оригинальных костюмах. Праздничная программа была насыщена захватывающими дух фокусами и интересными конкурсами.

2 ноября в клубе ´Крыница´ прошла познавательная игровая программа по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма ´Красный, желтый, зеленый´ для дошкольников и младших школьников.

В течение каникул на базе спортивного зала проходили спортивные мероприятия и состязания, а также творческие коллективы центра ´Росквит´ принимали участие в областных, республиканских и международных конкурсах и фестивалях.

Каникулы подошли к концу, и ребята с новыми силами будут покорять новые вершины. Мы желаем вам, дорогие школьники, успехов в учёбе и ждем в гости на Новогодние праздники.

Заведующий отделом по основной деятельности М.А. Толкачева

Осенние каникулы - это поистине удивительная пора, когда все в природе становится разноцветным и необыкновенно ярким. Такими... Осенние каникулы - это поистине удивительная пора, когда все в природе становится разноцветным и необыкновенно ярким. Такими... Осенние каникулы - это поистине удивительная пора, когда все в природе становится разноцветным и необыкновенно ярким. Такими... Осенние каникулы - это поистине удивительная пора, когда все в природе становится разноцветным и необыкновенно ярким. Такими... Осенние каникулы - это поистине удивительная пора, когда все в природе становится разноцветным и необыкновенно ярким. Такими... Осенние каникулы - это поистине удивительная пора, когда все в природе становится разноцветным и необыкновенно ярким. Такими... Осенние каникулы - это поистине удивительная пора, когда все в природе становится разноцветным и необыкновенно ярким. Такими...

иcтoчник: www.roskvit-bobruisk.by