ГЛАЗАМИ ШИННИКОВ: ´Чем запомнилось это лето?´.

Чем запомнилось лето работникам нашего предприятия, и какие яркие моменты добавятся в копилку воспоминаний? Об этом мы их и расспросили.

Кристина Михайловна Алексеева, оператор по изготовлению резиновых смесей подготовительного цеха ЗМШ:

- Работаю здесь недавно, с середины августа. Пришла после окончания механико-технологического колледжа. Летом, к сожалению, отдыхала мало, потому что у меня была защита диплома. Почти все свободное время было посвящено учебе. Но когда была возможность, ездила на дачу, на озера в Туголицу. А вообще, за последнее время у меня произошло два радостных события: я защитила диплом и устроилась на первое рабочее место, и мне здесь нравится.

Татьяна Михайловна Ахремчик, оператор ЭВМ МЗ:

- Лето само по себе прекрасное время года. Была в отпуске, ездила в деревню Косаричи к маме, приглядывала за ней. У нас там протекает река Птичь - красивые места. А еще я вступила в заслуженный коллектив - хор народной песни имени В.Е.Балаханова. В хоре катастрофически не хватает людей, особенно мужчин. Поэтому, пользуясь случаем, хотела бы пригласить всех желающих к нам в ансамбль. А также я впервые в этом году попала на фестиваль ´Славянский базар´. Была очень впечатана городом, понравилась дискотека, где выступали звезды 80-х и 90-х. Было очень интересно.

Александр Игоревич Мельник, рабочий зеленого строительства хозяйственного цеха:

- Почти доделал ремонт в квартире, все своими руками. Но еще осталось положить ламинат, поклеить обои и буду переезжать. Ремонт занял 3 месяца, все лето посвятил ему. Очень рад, что дошли руки все обустроить.

Анна Руслановна Винник, специалист по кадрам отдела кадров управления персоналом:

- Лето выдалось запоминающимся, успела сходить в отпуск, съездить на Мальту. Остров покорил своей красотой: яркие цветы, чистейшее море, вкусная еда, необычная архитектура. Осталось много положительных впечатлений. Еще пару дней провела в Вильнюсе, симпатичный город.

Дарья Михайловна Корнейчук, инженер-технолог ЦЗЛ:

- Это лето мне запомнилось, прежде всего, отпуском. Я отправилась в двухнедельный молодежный автобусный тур в Грузию. Очень понравилось в горах Фиагдона (Северная Осетия), где мы останавливались на отдых. Сильные впечатления на меня произвели Кавказские горы. Невероятно красивая Военно-Грузинская дорога, гостеприимный Тбилиси, древняя Мцхета, теплое море, Батуми, вкусная национальная еда, дружная компания - эта поездка стала для меня одной из самых запоминающихся. В общем, хачапури, вино и горы - что может быть лучше?

Евгения ВИННИК ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ) Фото Маргариты ГАЦКО и из архива редакции.

иcтoчник: www.shinnik.by