Лето закончилось и пришла пора подвести итоги сезона отдыха наших работников. Шинники следят за здоровьем своих детей, поэтому каждый год предприятие предоставляет большие возможности для их отдыха и оздоровления. Так, каждый работник ´Белшины´ имеет право на одну путевку для ребенка в летний сезон. Исключения составляют неполные и многодетные семьи: они могут приобрести две путевки за лето.

Успешная оздоровительная кампания.

В этот летний сезон 526 детей шинников побывали в оздоровительном лагере ´Мечта´, 75 - в лагере ´Птичь´ и 9 - в ´Бобренке´. Также 56 детей оздоровились в санатории ´Шинник´, а 60 человек выбрали для своих детей санаторий ´Радуга´.

Южные впечатления в этом году привезли почти двести детей работников предприятия. Оплата такого отдыха производилась частично за счет средств профсоюзного бюджета. А за счет средств фонда социального страхования бесплатные путевки в санатории Беларуси получили 27 человек.

Евгения ВИННИК ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

иcтoчник: www.shinnik.by