В строю всегда, в памяти навечно.

Белорусский фонд мира совместно с Министерством образования Республики Беларусь в 2016 году начал реализацию акции ´В строю всегда, в памяти навечно´.

Идеей акции стало размещение в учреждениях образования стенда памяти ´В строю всегда, в памяти навечно´ с фотографиями и биографическими справками о боевом пути, героических подвигах и наградах прадедушек и прабабушек современных учащихся.

Со временем акция приобрела массовый характер, и стенды ´В строю всегда, в памяти навечно´ стали размещать не только в учреждениях общего среднего образования, но и в ССУЗах, ПТУЗах, ВУЗах, трудовых коллективах.

И вот, в рамках недели мира, акция во главе с председателем Ленинской районной организации г.Бобруйска ОО ´Белорусский фонд мира´, заместителем главы администрации Ленинского района Граховским Виталием Антоновичем пришла в филиал Белорусского национального технического университета ´Бобруйский государственный автотранспортный колледж´.

Виталий Антонович поведал учащимся об истории создания Белорусского фонда мира, озвучил основные направления деятельности организации и призвал помнить о героическом прошлом нашей страны, помнить о каждом ее герое и не забывать о том, какой ценой нам досталась Победа.

В строю всегда, в памяти навечно. В строю всегда, в памяти навечно. В строю всегда, в памяти навечно. В строю всегда, в памяти навечно. В строю всегда, в памяти навечно. В строю всегда, в памяти навечно.

Секретарь Ленинской РО г.Бобруйска ОО ´БФМ´, главный специалист сектора идеологической работы и по делам молодежи администрации Ленинского района г.Бобруйска

Наталья Сакун

иcтoчник: bobrlen.gov.by