Предприятия Могилевской области - в числе победителей конкурса ´Лучший строительный продукт года´.

Победителей конкурса ´Лучший строительный продукт года - 2018´ наградили в Минске. Об этом сообщается на официальном сайте состязания.

В этом году конкуренция была особенно высокой: на право носить звание ´Лучший строительный продукт года-2018´ претендовали свыше сотни компаний. По условиям конкурса, при оценке представленных материалов учитывалось несколько критериев. В числе основных - востребованность на рынке, отсутствие претензий по качеству, а также наличие положительных отзывов клиентов.

Диплом победителя в девяти номинациях получили 63 предприятия страны. Среди них - производители строительной продукции Могилевской области. В категории ´Лучший строительный материал (изделие) года´ победителями признаны ´Кричевцементношифер´ и Белорусский цементный завод за портландцементы, а также Могилевский металлургический завод - за чугунный заполнитель для особо тяжелых бетонов и чугунный колотый заполнитель.

Республиканский конкурс ´Лучший строительный продукт года´ проводится при поддержке Министерства архитектуры и строительства с 2004 года. Он направлен на повышение качества строительства в стране через развитие конкурентных отношений между предприятиями и организациями, предлагающими на рынке свою продукцию и услуги.

mogilev-region.gov.by

иcтoчник: bobruisk-rik.gov.by